Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter.
Das Hotel ist sauber, die Zimmer in den Appartements sind schön groß und geräumig.. Das Essen ist super lecker, man hat jeden Tag genug Auswahl am Buffet. Wir hatten einen schattigen Balkon, was aber nichts ausmachte, da wir jeden Tag etwas unternommen haben. Das Preis- Leistungsverhältniss stimmt in diesem Haus zu 100%. Wir kommen gerne wieder.
Martin Herbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub, gerne wieder 😀
Für Familien sehr zu empfehlen! Sehr entspannte Atmosphäre. Überschaubare Anlage. Leckeres Essen, da findet jeder etwas . Das Personal ist immer freundlich.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Allgemein ein schöner Familienurlaub!
Das Hotel ist tatsächlich etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer impfand ich als schön gute Größe und sauber! Die Küchenzeile hatte alles was man braucht um kleine Speisen zu zubereiten. Die Familien Zimmer waren Klima, zwei Fernsehern ausgestattet und man konnte von beiden Zimmern aus auf den Balkon.Der Pool war nicht sehr groß aber immer sauber und das Service Personal war dort sehr nett. Die Zimmer wurden täglich sehr sorgsam und gründlich vom netten Personal gereinigt. Da Essen war vielfältig und lecker ,…
Sascha und Karin (66-70)Deutschland
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel gut gelegen tolles Apartment alles in allem SUPER ideal für einen erholsamen Urlaub . Sehr sauber und ich konnte nicht sagen das es in die Jahre gekommen ist. So manche negative Bewertung kann ich nicht nachvollziehen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Apartmenthotel für Familien
Das Apartment war sehr sauber und da wir eines an der Spitze des Gebäudes mit Meerblick hatten, bot dieses auch Platz genug für 5 Personen. Ein kleiner Renovierungsstau soll nicht verschwiegen werden, wenngleich der für später spanische Verhältnisse wahrscheinlich kaum nennenswert ist. Wir waren Selbstverpfleger. Ein Backofen wäre schön gewesen. Zum Lidl bzw. Mercaton sind es etwa 1 km Fußweg, die kleinen Mörkte in unmittelbarer Strandnähe sind völlig überteuert und für Selbdtverpfleger ungeeignet. Ansonsten war…
Judy/Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel für Familien
das Hotel ist für Familien gut geeignet. Direkte Strandlage. Für drei Erwachsene jedoch sind die Zimmer etwas klein, besonders das Badezimmer.
Daniel(41-45)
Empfehlenswertes Hotel für Famillie
Das Hotel Hipotels Dunas ist sehr Freundlich sprechen sehr gut Deutsch und Hilfsbereit . Zimmer sind sauber .Die Dorka die Animation macht :-) .Macht sehr gute Animation mit den Kinder und ist sehr Freundlich .Mach weiter so Dorka . Ich war hier schon 2 mal gewesen und noch nicht entäuscht worden . Dunas ist auf jedenfall empfehlungswert
Katha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel mit guter Lage.
Schönes sauberes Hotel direkt am Strand. Sehr ruhige Lage und von jedem Zimmer aus Meerblick. Das Essen ist lecker, könnte aber etwas wärmer sein wenn es nicht gerade frisch aufgefüllt wurde. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kinder sind hier gerne gesehen. Der Erholungsfaktor ist super, da das Hotel 1. nicht zu groß ist und 2. sich die Animation in Grenzen hält und nicht aufdringlich ist. Es gibt für die Kinder einen kleinen aber nett gestalteten Spielplatz mit Sonnensegel. Die Appartements…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Lage, top Gesamtverhältnisse. Empfehlenswert
Das fast unveränderte Haus ist uns seit mehr als 30 Jahren bekannt und wird zu recht gern von Familien mit Kindern frequentiert. Legere Atmosphäre
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super familienfreundliches Hotel
Sehr kinder- und familienfreundliches Hotel mit nettem & zuvorkommendem Personal und gutem Frühstück. Die weiteren Mahlzeiten haben wir entweder selber gekocht oder sind in einem der umliegenden Restaurants essen gegangen.