Sehr schönes Hotel mit einer ausgezeichneten und sehr ruhigen Lage direkt am Strand, bis zum Ortskern Cala Millor gute 10-15 min. Fußweg, sehr nettes Personal und einem tollen Service
Das Hotel liegt relativ ruhig am Ende der langen Strandpromenade.Das Zentrum von Cala Millor ist zu Fuß oder mit öffentlichen und preiswerten Verkehrsmitteln gut zu erreichen.Das Hotel bietet ca 100 großzügig bemessene Appartments (Bad, Schlafzimmer, Komb.Wohn -Esszimmer mit komplett eingerichteter Einbauküche. Die Urlaubsgarderobe kann bequem in 2 großen Kleiderschränken und mehreren Kommoden
untergebracht werden.Von den Balkonen kann man in den meisten Appartments das Meer sehen.Den Service von Rezeption und…
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder!!
Wunderschönes Appartement Hotel in bester Lage! Es war wieder mal ein gelungener Urlaub.
Wer es eher etwas kleiner und familiärer mag ist hier bestens aufgehoben.
Das Personal ist einfach einsame Spitze!
Vielen Dank auch an Ernesto, Carlos und Andreiu, ihr seid super!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super gut.
Besser gibt nicht. Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden: nette Service, Gute Küche und sehr sauber. Wenn wir wieder nach Mallorca, gerne wieder Hipotels Dunas.
Ruhige Atmosphäre jetzt im Dezember. Einrichtung zufriedenstellend. Zimmerwunsch wurde leider nicht berücksichtigt, obwohl Buchung bereits vor 5 Monaten getätigt wurde.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel verdient eine sehr positive Bewertung!!!
Ein sehr ansprechendes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption. Das gilt ebenfalls für die Direktion! Unser Wunsch in einer der oberen Etagen zu wohnen wurde erfüllt. Die Appartements sind in angemessener Größe und gut ausgestattet. Zum Beispiel auch der 2. Fernseher, der sich im Schlafraum befindet. Das Hotel war für unseren Reisegrund (Schwimmen im Meer und im Pool, sowie Mallorca mit dem PKW zu erkunden, bestens geeignet.) Das Personal des Speiseraumes, sowie die Saalchefin, waren sehr…
Wir bewerten sonst nie - aber hier wollen wir einfach !!!
Das Gesamtpaket stimmt.
Sehr schönes, nicht zu grosses Hotel mit familienfreundlicher Atmosphäre.
Die direkte Lage am Strand und Meerblick ist einfach Urlaub pur.
Das Personal ist (bis auf wenige Ausnahmen) sehr freundlich und bemüht, auch unter Vollauslastung jeden Wunsch zu erfüllen.
Buffet mit sehr grosser Auswahl, für jeden etwas dabei.
Unterhaltung und Animation ist sehr gut, ausgewogen und unaufdringlich.
Wir waren sehr zufrieden und…