Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine Reise wert
Das Hotel wirkt freundlich, sauber. Es gibt leckeres Essen, direkter Zugang zum Strand. Für Reisen mit Kindern sehr zu empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage.
Sehr gute Lage , freundliches Personal , Hervorragendes Frühstück. Ruhige Zimmer , Liegen am Pool wurden trotz Hinweise vor dem Frühstück bereits belegt. Service an der Bar etwas schleppend.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Schöne saubere und sichere poolanlage mit schönen natursteinen.das essen ist lecker und stets ausreichend aufgefüllt. Kinderfreundlich.
Mahsa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
ich empfehle diese Hotel
Das Hotel war sehr angenehm und Sauber .ich kann es weiter empfehlen. gute anläge.Kleine Pool für die gaste ,die im Sommer reisen wollen. Rezeption waren freundlich.
Halef(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine sehr gute Hotelanlage mit direkter Strandlage
Eine tolle Anlage. Von der Lage, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit bis hin zu Essen, alles Top! Wir waren sehr zufrieden...
Irmgard (46-50)Österreich
100% zum weiterempfehlen!
Ein nettes gemütliches Hotel. Es war alles da was man brauchte. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnet gut war das Abendbuffet.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundliches Hotel in guter Lage.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Für Familien mit Kindern ideal. Das Apartment ist geräumig. Beim Essen hätte ich mehr nationale Speisen gewünscht. Es gab zwar sehr viel Verschiedenes, aber die Qualität war nicht gut. Der Pool war zu kalt und etwas klein.
Valentin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder sehr empfehlenswert für Familien!
Das Hotel liegt am Rand von Calla Millor mit einem tollen Pool. Man muss keine Straße überqueren zum Meer. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, besonders hervorzuheben ist ZEUS vom Küchenteam, den mein Sohn "lieber Mann" nennt. Sehr familienfreundlich. Waren bisher dreimal dort und jedes Mal voll zufrieden.
Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Hotel in Top Lage mit kleinen Abzügen
Freundliches nicht allzu großes Hotel mir sehr freundlichen Personal. War alleine mit meinem Sohn dort, und würde es mit Kindern für einen reinen Badeurlaub jederzeit wieder buchen. Alleine oder als Paar würde ich aber eher was anderes bevorzugen.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehle ich gerne weiter!!
Großes Hotel- sehr gut geführt- hervorragendes ESSEN-- tolles- immer freundliches und zuvorkommendes Personal!! Eine Ausnahme!!! Wir FÜNF haben uns sehr wohl gefühlt!!