Mahsa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
ich empfehle diese Hotel
Das Hotel war sehr angenehm und Sauber .ich kann es weiter empfehlen. gute anläge.Kleine Pool für die gaste ,die im Sommer reisen wollen. Rezeption waren freundlich.
Halef(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine sehr gute Hotelanlage mit direkter Strandlage
Eine tolle Anlage. Von der Lage, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit bis hin zu Essen, alles Top! Wir waren sehr zufrieden...
Irmgard (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
100% zum weiterempfehlen!
Ein nettes gemütliches Hotel. Es war alles da was man brauchte. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnet gut war das Abendbuffet.
28.05. - 26.07.262 ERW
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundliches Hotel in guter Lage.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Für Familien mit Kindern ideal. Das Apartment ist geräumig. Beim Essen hätte ich mehr nationale Speisen gewünscht. Es gab zwar sehr viel Verschiedenes, aber die Qualität war nicht gut. Der Pool war zu kalt und etwas klein.
Valentin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder sehr empfehlenswert für Familien!
Das Hotel liegt am Rand von Calla Millor mit einem tollen Pool. Man muss keine Straße überqueren zum Meer. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, besonders hervorzuheben ist ZEUS vom Küchenteam, den mein Sohn "lieber Mann" nennt. Sehr familienfreundlich. Waren bisher dreimal dort und jedes Mal voll zufrieden.
Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Hotel in Top Lage mit kleinen Abzügen
Freundliches nicht allzu großes Hotel mir sehr freundlichen Personal. War alleine mit meinem Sohn dort, und würde es mit Kindern für einen reinen Badeurlaub jederzeit wieder buchen. Alleine oder als Paar würde ich aber eher was anderes bevorzugen.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehle ich gerne weiter!!
Großes Hotel- sehr gut geführt- hervorragendes ESSEN-- tolles- immer freundliches und zuvorkommendes Personal!! Eine Ausnahme!!! Wir FÜNF haben uns sehr wohl gefühlt!!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
schönes Hotel, erst recht für Familien
Schönes Hotel,das langsam in die Jahre kommt. Perfekter Lage , sehr nah am Strand. Gepflegte Anlage mit netten Personal. Schönes Buffet.
Meer (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir haben uns Wohlgefühlt
Sehr sauber, gut organisiert! Sehr gemütlich ! Toller Ausblick aufs Meer , ruhige Lage! Gute Busverbindungen! Gut für Familien
Axel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel gerne wieder
Sauber und ordentliches Hotel, klein aber fein und ruhige und gemütliche Atmosphäre beim Essen , ansprechendes Abendprogramm, faire Getränkepreise und leckeres Essen ein Hotel was wir wieder buchen würden