Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel in ruhiger Lage mit gutem Service!
Service und Sauberkeit waren gut! Auch gut war, dass es getrennte Zimmer, eine kleine Küchenzeile und einen Esstisch gab. Sehr gut fanden wir, dass das Hotel am Ende des langen Strandes lag und dadurch dieser nicht so voll war.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jederzeit wieder!
Sehr angenehmes, etwas kleineres Familien-Hotel in Top-Lage direkt am Strand. In der näheren Umgebung viele Freizeitmöglichkeiten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne
Sehr sauber, super nettes Personal. Ausflüge super, Strand toll, Wasser bisschen zu kalt. Getränke und Esser sehr toll
Angela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toll, immer wieder gern!!!
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber top sauber und sehr freundlich. Große Zimmer mit Meerblick. Zum Strand ca 50 Meter, top! Essen viel, abwechslungsreich und lecker! Gala Diner und sonntags Sektfrühstück.
Alessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familienurlaub
Schön gelegenes, sauberes Hotel mit super Essen und Personal! Dass die Einrichtung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen ist, störte uns persönlich gar nicht. Wir hatten einen tollen Familienurlaub und haben uns sehr wohlgefühlt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandurlaub in Cala Millor
mittlere Hotelgröße am Rand von Cala Millor. Appartements schön, aber schon etwas älteres Mobiliar. Gute Verpflegung, sehr gutes Gala-Buffet.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Große und moderne und gemütliche Zimmer. Sehr nettes Personal. Hotel liegt direkt am Meer. Großer Pool.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für uns das Ideale Hotel.
Hallo. Waren vom 20.10.18 bis 11.11.18 wieder im Dunas in Cala Millor und bis auf Kleinigkeiten im Bereich der Reinigung im Apartment war alles Top. Das Personal, vor allem Carlos, sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind öfters über mehrere Wochen im Jahr dort und fühlen uns sehr wohl. Freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt dort. Man fühlt sich wie wenn man heim kommt dort. Ganz liebe Grüße von Jürgen und Jacqui sowie klein Lilly.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienhotel
Am Rand von Calla Millor gelegen. Schönes Aparthotel Familienurlaub Tolle Mitarbeiter War bestimmt nicht das letzte mal das wir dort Urlaub gemacht haben
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
4 Sterne sind gerechtfertigt
Sehr sauber in allen Bereichen des Hotels , Essen war sehr reichhaltig und Qualitative sehr Hochwertig sehr freundliches Personal , sehr Kinderfreundlich