Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub mit Kindern an Pfingsten!!
Sauberes Hotel in super Lage direkt am Strand. Für unseren Familienurlaub über Pfingsten toll geeignet. Würde ich wieder wählen.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein gelungenes 3 Generationen Experiment!
Das Dunas liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Das Essen ist köstlich. Das Personal im Restaurant sehr zuvorkommend und nett.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel hatte schon bessere Zeiten.
Leider ist das Hotel in den Zimmern schon sehr abgewohnt. Das Reinigungspersonal wurde in den Jahren runter gefahren worden, daher lässt die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage langsam zu wünschen übrig. Auch der Pool war schon mal sauberer.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen
Ein seht nett gelegenes Hotel am Rand von Cala Millor direkt am Strand für einen schönen Urlaub mit Kindern. Ein Highlight ist das Essen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Ruhiges Hotel am Rande des Naturschutzgebietes direkt am Strand von Cala Millor. Es ist sehr gut geeignet für einen perfekten Badeurlaub, besonders auch für Familien mit kleinen Kindern.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Appartement-Hotel ist empfehlenswert.
Ausstattung war ganz ok. Die kleine Küche ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal super höflich und hilfsbereit. Super Frühstück.
Elan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel für einen Familienstrandurlaub
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen getroffen. Das Zimmer war geräumig und sauber, das Essen lecker, die Lage direkt am Strand und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit Abstrichen.
Gutes Hotel direkt am tollen Strand mit sehr gutem Essen. Allerdings mit Abstrichen bei der Ausstattung und der Animation. Ich würde das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Wenn man das Hotel Dunas mit einigen anderen 4 Sterne Hotels in der Umgebung vergleicht, dann gibt es doch gewaltige Unterschiede. Wobei ich hier andere Hotels dieser Kategorie vorziehen würde.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel direkt am Strand an der Promenade
Schönes Hotel am Ende der Promenade in Cala Millor. Neuwertiger Baustandard auf hohem Niveau. Der schöne Strand ist 50 m vom Hotel entfernt.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinderfreundliches Hotel direkt am Strand. Top.
Schönes, familienfreundliches Hotel, das schon etwas in die Jahre gekommen ist, in sehr guter Lage direkt am Strand, tolles Essen, guter Service, sehr saubere Zimmer. Spielplatz, Pool und Animation genau richtig für kleine Kinder.