Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel hatte schon bessere Zeiten.
Leider ist das Hotel in den Zimmern schon sehr abgewohnt. Das Reinigungspersonal wurde in den Jahren runter gefahren worden, daher lässt die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage langsam zu wünschen übrig. Auch der Pool war schon mal sauberer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Ruhiges Hotel am Rande des Naturschutzgebietes direkt am Strand von Cala Millor. Es ist sehr gut geeignet für einen perfekten Badeurlaub, besonders auch für Familien mit kleinen Kindern.
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen getroffen. Das Zimmer war geräumig und sauber, das Essen lecker, die Lage direkt am Strand und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit Abstrichen.
Gutes Hotel direkt am tollen Strand mit sehr gutem Essen. Allerdings mit Abstrichen bei der Ausstattung und der Animation. Ich würde das Hotel nur bedingt weiterempfehlen.
Wenn man das Hotel Dunas mit einigen anderen 4 Sterne Hotels in der Umgebung vergleicht, dann gibt es doch gewaltige Unterschiede. Wobei ich hier andere Hotels dieser Kategorie vorziehen würde.
Schönes, familienfreundliches Hotel, das schon etwas in die Jahre gekommen ist, in sehr guter Lage direkt am Strand, tolles Essen, guter Service, sehr saubere Zimmer. Spielplatz, Pool und Animation genau richtig für kleine Kinder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekter Urlaub mit den Hunden
Das Hotel bietet sehr viele Attraktionen an, was die Sportbereiche betrifft.
Außerdem sind die Angestellten sehr höflich und zuverlässig, beispielsweise bekamen wir sofort etwas repariert, als etwas kaputt gegangen ist. Zusätzlich ist die Lage sehr gut.
In etwa 10 Minuten erreicht man die Innenstadt, die über sehr vielseitige Geschäfte und Restaurants verfügt.
Der Strand liegt direkt am Hotel und vom Balkon hat man die perfekte Sicht auf das Mittelmeer und den Pool.
Das Wetter war ebenfalls perfekt, an einem Tag…