Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Verena(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gut und sehr gelungen
Sehr sauber, sehr guter Service, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, sehr geräumige Appartements. Hervorragendes Büfett. Schöne Lage am Meer. Wir waren Mitte Dezember dort. Es hat sich gelohnt.sehr gut
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut zum erholen , wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt an der schön gestalteten Strandpromenade und ist ein guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.
Thosten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das ein- und auschecken ist unkompliziert. Auf Fragen wird ausgiebig eingegangen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, sind jedoch mittlerweile in die Jahre gekommen und sollten fachgerecht renoviert werden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der relativ kleine Poolbereich ist bei einem ausgebuchten Hotel nicht ausreichend.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel. Klima verbesserungswürdig.
Sehr schöne Zimmer, nettes Personal. Wir waren im September 2018 da und reisen dieses Jahr wieder am 15 September hin. Nur die Klimaanlage scheint Außentemperatur gesteuert zu sein, denn in der zweiten Nacht wurden wir wach als es im Zimmer warm wurde. Das geht auch besser. Ansonsten waren wir sehr zufrieden
Christian(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Aparthotel mit gutem Service und sehr guter Küche
Das Aparthotel liegt direkt an der schön gestalteten Promenade am Meer. Es gibt Appartements mit ein und zwei Schlafzimmer. Die Einrichtung ist schlicht, einfach und zweckmäßig. Die kleine Küche verfügt u.a. über Herd und Mikrowelle. Vom Balkon hat man einen sehr schönen Blick auf das Meer.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Schöne Lage direkt an der Strandpromenade, Blick aufs Meer und den Sonnenaufgang Gut eingerichtete Appartements Rezeption sehr nett, gibt hilfreiche Informationen zum Ort Sehr reichliches und frisches Frühstücksbuffet Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und hatten einen wunderschönen Kurzurlaub.
Isi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr alte Zimmermöbel
Die Verpflegung war sehr gut. Die Zimmer waren leider nicht schön, sehr alte Zimmerausstattung. Der Service an der bar ist Verbesserungsbedürftig.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir empfehlen das Hotel auch jeden Fall weiter es
Ein super Hotel toller Service geeignet für Rollstuhlfahrer tolles Essen freundliche Kellner tolle Animation super gelegen
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
In die Jahre gekommen......
Wir waren schon zweimal in diesem Hotel, weil wir unseren Hund dort für stattliche 7 Euro pro Tag mitnehmen können. Einen 4 kg Yorki. Es ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. War schon besser. Die Zimmermädchen waren nicht sehr fleißig.
Kemal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schön
Sehr Freundliches Personal Essen war klasse Putzfrau hat alles schön sauber gemacht Das Hotel Ansicht war echt schön Das einzige was etwas nervt sind die Gäste die mehr Liegen am Pool reservieren als sie brauchen, und den ganzen Tag nicht zu sehen sind. Doch da kann das Hotel nix dafür Zum Zimmer: Naja da gibt es nichts zu bemängeln Nächstes mal wieder gern