Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nie wieder Dunas in Cala Millor
Sind schwer enttäuscht worden, vorallem beim Essen, Sauberkeit und desintresse von einigen Angestellten. Kennen einen anderen Standart von Hipotels Häuser.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Entspannter Urlaub mit Kind.
Wir waren 10 Nächte mit unserer einjährigen Tochter im Dunas Cala Miller untergebracht und haben uns sehr wohlgefühlt. Hervorzuheben sind vor allem bei einer Reise mit Kind die geräumigen Zimmer mit Kochecke und separatem Schlafzimmer. Wir hatten vom Balkon aus eine super Sicht auf das Meer.
frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
kann sich sehen lassen, gutes, preiswertes hotel;
müßte einmal renoviert werden, aber seinen charm behalten dürfen; die vier sterne sind verdient, strahlt ruhe aus; besticht durch seinen herrlichen blick zum meer;
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Die gesamte Urlaubsatmosphäre hat mir gefallen
Sauber , nettes Personal ,super essen ,top lage, Strand nah , gepflegte Anlage.Ich komme gerne wieder .poollandschaft mit Beleuchtung sehenswert
Evelyn (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preus-Leistungsveerhältnis akzeptAbel.
Die Lage des Hotels am Ende der Strandpromenade von Cala Millor ist sehr gut. Zum Laufen ganz ideal, in den Ort Ort kurze Wege.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel ideal für Strandurlaub und Inselerkundungen
Gute Lage, direkt am Strand, Fußgängerzone ca. 10 Minuten entfernt, Essen gut, Apartments OK, sowohl Schlafraum als auch Wohnbereich haben Zugang zum Balkon, seitlicher Meerblick, Hotel etwas in die Jahre gekommen, Räume aber sauber, außer einen Tag in der Woche tägliche Reinigung; Schöne Poolanlage, allerdings etwas klein, eigentlich mehr Liegen und Schirme notwendig, dafür aber kein Platz mehr vorhanden; direkter Zugang zum Strand; Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden, allerdings haben wir eine Stufe schlechter…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Familien mit Selbstverpflegung super geeignet!
Wir sind mit 6 Personen angereist und wollten direkte Strandlage mit Selbstverpflegung. Bei 4 Kindern lohnt sich kein all inclusive, sodass ich das Hotel nur ohne Verpflegung bewerten kann.
Peggy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder eine Reise wert!
Es ist ein tolles Hotel direkt am Strand, am Rande der Bucht. Das Personal war super nett, die Zimmer groß, schlicht und einfach eingerichtet. Absolut ausreichend. Als Reise mit Kindern passt das Hotel super. Das Frühstücks- und auch Abendbuffet bot eine riesige Auswahl an allen Annehmlichkeiten, selbst auf Nahrungsunverträglichkeiten (Laktose) wurde Rücksicht genommen.
Karin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideales Hotel am schönsten Strand
Für uns war das Hotel perfekt. Hab es mir ausgesucht, als ich mir letztes Jahr mehrere Aparthotels ansah und es auch persönlich besichtigte. Ich buche immer Aparthotels mit Wohnung, kleiner Küche, Wohnraum, Schlafzimmer und vor allem Kühlschrank. Man kann sich mehr ausbreiten als nur in einem Zimmer und sich jederzeit kühle Getränke vom Zimmer holen. Es liegt direkt am Meer, in 2 Minuten ist man am schönsten Strandabschnitt dieser Bucht in Cala Millor. Das Frühstück und Abendessen ist sehr gut und abwechslungsreich…
Oli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top für Failienurlaub mit wenig Trubel.
Schönes Appartement Hotel für Familienurlaub bestens geeignet. Ordentliche Zimmer, guter Zimmerservice. Abseits des Trubels am Ende der Strandpromenade. Schöner Strand. Relativ wenige Strandverkäufer (nur Obst und Massage) Abendbuffet sehr gut mit großer Auswahl und Live-cooking. Sehr nette Rezeption und Angestellte. Preis-Leistung top. Waren eine Woche und rundum zufrieden.