Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schrecklicher Service
Wir hatten uns im Vorwege extra nach einem Familienhotel mgesehen. Zwillinge im Alter von 2,5 Jahren sind leider nicht immer die Leisesten. Unsere Kinder waren es aber doch. Leider wurden wir beim ersten Betreten des Speisesaals schon mit unfreundlichen Blicken bestraft. Vor allem von der Generation zwischen 50 und 65. Wir wurden am 3. Tag beim Frühstück lautstark vom Kellner darauf hingewiesen, dass man sich im Innenbereich nicht einfach einen Tisch aussuchen darf. Es hatte sich am Vortag wohl jmd über uns…
Max(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Hervorragend für Familien mit Kindern geeignet. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind geräumig und sauber und Essen ist reichhaltig und sehr gut !
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert .
Das gemütliche Hotel liegt direkt am Strand. Das Appartment war sehr sauber und ausreichend groß. Das Essen war klasse. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Es gab viele Aktivitäten für Kinder. Wir haben uns auch mit müden und teilweise quengelnden Kindern im Speisesaal wohl gefühlt.
29.05. - 27.07.262 ERW
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unbedingt zum Urlaub für Familien weiterempfehlen.
Für einen Familienurlaub mit drei Familien und einer Geburtstagsfeier sehr gut geeignet. Hotel war leider übernachten, mussten eine Nacht in einem anderen Hotel übernachten. Frühstück am Abreisetag um 4 Uhr war schwach.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die perfekte Unterkunft für die Familie
Familienfreundliches, gepflegtes Appartmenthotel in ruhiger Lage umd fußläufig erreichbarem Stadtzentrum. Direkt am Strand gelegen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade gelegen. Essen und Service sind Top. Familienzimmer von der Größe gut. Möbel sind in die Jahre gekommen . Die Betten sind schlecht.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nächstes Mal ein individuelleres Hotel
Essen war gut, allerdings sehr viele Kleinkinder im Hotel. Da ausgebucht, war eine individuelle Betreuung durch das bemühte, aber zahlenmäßig zu geringe Servicepersonal schwer möglich. Glutenunverträglichkeit meines Sohnes erforderte häufiges Nachfragen...
Maic Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familienhotel mit Topservice und -essen
Sauberes Familienhotel mit ruhiger Lage, Topservice, freundlichem, hilfsbereitem Personal und hervorragendem Essen
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Prima Hotel - regelmässig wieder!
Geräumige Appartments. Effizientes und modernes 4* Hotel. Umfangreiche und gute Buffets. Freundliches Personal. Super Lage.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Generell gut , aber Aussenfläche viel zu klein.
Dem Appartement entsprechend viel zu wenig Liegestühle am Pool, so dass die Besitznahme schon um 8 Uhr fleissig begann und ca. ab 9 Uhr regelmässig keine Liege mehr frei war. Der Essbereich ist zu klein und die Flexibilität mit Essplatz - Zuteilungen sind gleich Null. Dafür war wenigsten die Menues spitze.