Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Aparthotel
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand von Cala Millor. Zum Ortszentrum (Bar; Restaurants, Shopping) ist es ca. 1 km an der Promenade entlang. Es gibt aber auch einige Läden, Restaurants und eine gute Autovermietung direkt in der Nähe. Das Hotel ist ein Aparthotel, d. h. es gibt Apartements mit einem oder zwei sep. Schlafzimmern und Küchenzeile.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super hotel....immer wieder gerne !
Super Hotel. Top Lage. Direkt am strand.nicht zu großes hotel.etwas in die jahre gekommen!aber sauber und ordentlich.Essen Spitzenmässig ,für jeden etwas dabei.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Immer gerne wieder
Die Appartements sind großzügig und die direkte Strandlage ist klasse. Der Strand von Cala Millor geht ganz flach ins Meer und ist für Familien mit Kindern ideal. Das Büffet ist ausgezeichnet, auch für Kinder ist immer was dabei (Nudeln, Pommes). Wir waren schon mehrmals dort, es hat uns immer gefallen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familien freundliches Hotel.Gerne wieder
Sind fast 10 Tage vor Ort im Dunas Cala Millor. Super schönes Hotel.Tolle Lage.Entspannung pur. Genau so haben wir uns den Urlaub vorgestellt. Werden auf jeden Fall wieder kommen
Giuseppe(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlender Urlaub
Sauber, organisiert, freundliche Personal, gute Unterhaltung für Kinder, sehr Kinderfreundlich, sehr gutes Essen.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel
Sehr schöne Hotelanlage,sehr gepflegt,die Liegen am Pool wurden ebenfalls täglich gereinigt,grosse Zimmer mit wunderschöner Aussicht auf den Pool und das Meer.
Steffi(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel für Familien!
Gute Lage am Ortsrand von Cala Millor, super ausgestattetes Appartment! Das Essen dürfte vielfältiger sein. An der Bar wartete man oft sehr lange, nirgends war ein Mitarbeiter zu sehen.
Frank Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Super Hotel in Strandnähe.
Das Hotel, die Zimmer, der Service, die Lage, einfach alles hat uns sehr gut gefallen. Uns hat nichts enttäuscht.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Preis-Leistungsverhältnis nicht ausgeglichen.
Kleines Hotel für Familien,veraltert,Zimmer mit Meerblick nach Norden,kalt,zugig,Heizung/Klimaanlage zum Heizen defekt,Möbelausstattung abgenutzt und total veraltet Flair 60 er Jahre,
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Diesmal hatten wir ein Appartement mit einem separaten Schlafzimmer im 6. Stock und waren mit der Unterbringung sehr zufrieden. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchern.