Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienhotel mit gutem Essen.
Super familieres Hotel mit super Essen und direkter Strandlage. Großzügige Appartements für bis zu 6 Personen. Sehr gutes Frühstück mit frischen Säften und super leckerem Büffet am Abend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, professionelles Personal
Ein rundrum traumhaftes Hotel mit sehr aufmerksamen und äußerst freundlichen Mitarbeitern auf allen Ebenen. Angefangen von der Rezeption, Zimmerservice, Haustechnik und Bedienung alles proffessionell aufgestellt. Der Hammer obendauf war die Küche. Wir waren bereits viele Male auf der Insel, aber solch abwechslungsreiches und liebevoll zubereitetes Speisenangebot wird man sonst nicht so schnell finden. Es war einfach Super. Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen.
Schönes, nicht zu großes Hotel direkt am südlichen Ende des Strands von Cala Millor gelegen. Die Zimmer sind geräumig und haben (fast) alle Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich, wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
Das Dunas liegt direkt am Strand und an den Dünen von Cala Millior. Dort befinden sich Steilküsten zum Schnorcheln. Man ist außerdem dicht genug am Trubel der Innenstadt und trotzdem weit genug weg, um immer einen Parkplatz zu finden. Ideal auch das Management und Personal. Gutes preis- Leistungsverhältnis
Familienfreundliches Hotel in direkter Strandlage!
Schönes übersichtliches Hotel für Strandurlaub mit Kleinkindern. Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, ruhige Lage, gepflegte Außenanlage, Zimmer in Ordnung. Wir kommen wieder.
Wir haben uns wegen den positiven Bewertungen für das Hotel entschieden,doch leider wurden wir enttäuscht!!!Kein 4 Sterne Hotel!Wir können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Tolles Appartement Hotel in guter Lage!!Waren begeistert..genau wie im letzten Jahr und haben auch für nächstes Jahr bereits gebucht.Danke an Rafael und sein Team.Ihr seid suuuper!!Tolle Erholung mit supertollem Essen und absolut freundlichem Hotelpersonal.