Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gern wieder ins Dunas Cala Millor
Sehr angenehmes Hotel. Wir fühlten uns von der ersten Minute an willkommen. 1 Woche leider zu kurz um alle Angebote zu testen.
André(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Als Basis ein nettes Hotel - Gibt aber besseres!
Nah am Strand, Abgelegen vom Zentrum (Ganz am Ende der Promenade), Essen nicht wirklich gut, aber gute Basis. Sehr hellhörig.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel. Preis Leistung gut.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und das Essen sehr gut. Gemüse und Obst waren immer frisch. Personal war freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption gab es immer korrekte Auskünfte. Besonder gut gefallen hat uns die Lage zum Strand. Auch der Strand selbst war traumhaft. W-Lan wurde kostenlos zu verfügung gestellt. Lediglich das Bad war ein bisschen zu klein. Instgesamt ein sehr gutes Hotel.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Auf jeden Fall wieder
Sehr nett empfangen worden. Gemütliche Zimmer. Das Essen, super lecker. Tolle Auswahl. Personal total freundlich.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Familienhotel
Das Hotel hatte im Gegensatz zur Katalogbeschreibung eine sehr schöne Animation für Kinder und Erwachsene. Unsere Kinder haben das sehr gerne in Anspruch genommen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Der Pool ist schön gemacht mit unterschiedlichste Wassertiefen für jede Schwimmerstufe. Er war lediglich ein wenig zu klein um da morgens ein paar Bahnen zu ziehen.
Marion (46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr schönes Hotel, super Service, schöne Appartements. Gute Lage in Dünennähe. Essen super! Personal insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
nette Apartmentanlage, gut für Familien mit Klind
Gute ruhige Strandlage, geräumiges Wohnzimmer, ausreichendes Schlafzimmer, funktionelles Bad, Balkon etwas klein
udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr gut
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Essen war sehr gut, Fahrstuhl hat einen Service nötig, Poolanlage sehr gut und sauber auch Liegen, Sehr freundliches Personal.
Philipp(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ideal, um dem November in Dtl. zu entfliehen
Mittelgroßes,modernes 4-Sterne-Hotel direkt am Meer neben Standardausstattung: separates Schlafzimmer, Kühlschrank, Mikrowelle, Doppelkochplatte Innenpool, Sauna, Waschmaschinen, Trockner, Fahrradverleih
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Preis Leistungsverhältniss...empfehlenswert.
Schöne..saubere Appartmentanlage in direkter Strandnähe....freundliches personal sehr hilfsbereit...würde ich wieder buchen