Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Louis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Familienhotel mit bestem Strandabschnitt
Schönes Hotel mit richtig großen Zimmern , für Familien geeignet. Der Strandabschnitt ist nicht überlaufen. Viele Familien mit Kindern. Das Essen ist wirklich gut und bietet genug Abwechslung.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel Dunas ist empfehelnswert
Das Hotel ist wirklich sehr sauber. Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker. Der Speisesaal ist gemütlich und nicht so groß wie man es vom all-inclusiv-hotels kennt. Es wird darauf geachtet, dass das buffet ordentlich aussieht - auch nachdem die Gäste davon genommen haben. Auf diese Weise sieht es jederzeit appetitlich aus und so schmeckt es auch. Wir hatten ganz kleine reklamationen am Zimmer (z.B. Türgriff abgefallen), die sofort erledigt wurden, als wir am Strand waren. Zwischen dem Hotel und dem Strand liegt…
Traute(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel werden wir nicht noch einmal buchen
Hotel mit Schönheitsfehlern Reisezeit April/Mai Wir waren das 1. Mal auf Mallorca und sind eigentlich Türkeiliebhaber. Die Insel ist wunderschön, doch das Hotel war für uns etwas enttäuschend. Ich beginne aber mal mit einem Lob: das Essen ausgezeichnet - immer frisch und vielfältig, da gibt es nichts zu meckern auch das Personal sehr freundlich, Zimmer sehr geräumig ( 2 Schlafzimmer, Wohnzimmer, Kochnische mit Esstisch, 2 Balkone, viel Stauraum für die Garderobe) Lage einfach nur Top, das relativ kleine Areal…
Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wunderschöne Woche
Wir haben die Woche sehr genossen: Flug, vor allem auch Transfers, ebenso das Appartement mit seiner praktischen Einrichtung passte genau. Die Einrichtung hatte zwar den Charme der 90er Jahre, aber da alles sehr sauber war und funktionierte, tat dies unserem Wohlgefühl keinen Abbruch. Auch der Service rundum verdiente 5 Sterne
Viviane Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel und wunderschöner Urlaub!
Obwohl wir nur Halbpension hatten, waren das Frühstücks- und Abendessenbuffet der Hammer! Absolut ausreichend und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir haben uns wohl gefühlt
DAs Hotel Dunas war sehr schön.Die Appartments Waren sauber und in einen guten Zustand. Nur beim duschen mußte mann aufpasssen sonst war das Bad nass. Das Essen war super mann hatte alles was man brauchte. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich ,die Putzfrauen haben alles sehr sauber gemacht.Das Wetter war super und das Meer war klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel sicherlich noch mal buchen. Dann werden wir uns ein Zimmer zum Pool nehmen denn zu dieser Jahreszeit ist dort mehr die Sonne.…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ideale Lage und auch sonst jederzeit wieder
Nettes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Kurzurlaub- klasse Hotel
Das Appartement war richtig groß. Toller Meerblick. Sehr freundliche Angestellte. Frühstück fantastisch. Sehr freundlicher checkin/checkout. Gerne wieder
Günther(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr tolles Urlaubshotel in Cala Millor
Es war ein sehr entspannter toller Urlaub.Top Gastronomie. Sehr freundliches Personal. Gute Managementführung
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
nett und ok für meinen nächsten Urlaub!
direkt am Strand. ruhige, dennoch zentrale Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. schön eingerichtete Apartments. Die Poolanlage gefällt mir auch.