Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schön gelegenes Hotel
Eigentlich sollte man das Hotel als Kinderhotel bezeichnen sehr viel getummel und Kindergeschrei am Pool und beim Essen sonst sehr freundliches und aufmerksames Personal. Für Familienurlaub mit Kleinkinder super geeignet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir haben eine schöne Woche verlebt, kommen wieder
Wir hatten einen traumhaft schönen Ausblick auf die Bucht. Die Nähe zum Strand. Für selbstverpfleger gibt es in der Nähe zwei große und mehrere kleine Supermärkte .
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gepflegtes Hotel
Appartmenthotel ist ganzjährig geöffnet und hat viele Überwinterungsgäste. Dadurch ist die Anlage sehr gepflegt. Essenauswahl und -qualität ist hervorragend. Besonders hervorzuheben ist der Show-Grill, an dem jeden Tag unterschiedliche Fleisch- und Fischsorten auf Wunsch zubereitet werden. Bei der Auswahl der Tischpartner (fester Platz für den gesamten Aufenthalt) kann man Glück aber auch Pech haben. Bei uns hat der Concierge die perfekte Wahl getroffen und wir hatten angenehme Gesprächspartner bei den…
JSchw(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlung mit kleinen Abstrichen
Lage des Hotels ist perfekt, liegt direkt in erster Reihe am Strand, entspricht aber keinen 4 Sternen, ist 70 iger Jahre Niveau.
Christopher(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Großartig
Ein Sehr nette Personal!!! Das Essen hat sehr gut geschmeckt!! Für die Kinder hat es jeden Tag verschoedene Animation gegeben!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis, würden wir wie
Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, schöne Lage, ruhiges Familienhotel. Angenehme Gäste, alle Alterklasse gemischt, viele Familien mit Kindern
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klasse Urlaub in tollem Hotel!!!
Es war ein rundum gelungener Urlaub.Top Hotel..Top Service..Top Verpflegung.Das Personal ist super freundlich...die Zimmer sauber..das Essen ist abwechslungsreich und lecker
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub!
Das Hotel ist super gelegen. Ein paar Geh-Minuten und man ist am Strand, der wirklich toll ist. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und es fehlt an nichts. Kompliment auch an die Küche für das leckere Essen. Das Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Ausblick vom Balkon ist einfach klasse. Direkter Blick aufs Meer. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Toller Familienurlaub. Gracias :)
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Besonders empfehlenswert
Liegt am Rande der Bucht, etwas weniger Trubel, als mitten im Zentrum. Sehr freundliches Personal, Verpflegung optimal Ein Besuch in der Pizzeria Roma lohnt sich, ist gleich um die Ecke
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Leckeres Essen und freundliches Personal
Familiäres Hotel an Südrand von Cala Millor . Schöne Appartements und gut gemanagtes Restaurant (Rafael). Vom Direktor bis zum Zimmermädchen - alle superfreundlich. Büffett abwechslungsreich, Show-Cooking lecker (Zeus). Es gibt nichts zu meckern.