Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
unaufdringlich auf hohem Niveau
Wir Freuen uns hier zwei Woche verbracht haben. Das hotel ist nicht zu groß alles gut überschaubar Restaurant Pool und das Gebäude insgesamt. Das hotel ist gut gebucht und trotzdem kommt einem das nicht überlaufen vor.
Die Animation ist nicht aufdringlich und doch nett gemach so das wir manchmal mit gemacht haben.
Der Strand ist 100 Meter vom hotel also alles gut.
Eigentlich gebe es nicht unbedingt Kritik für den Aufenthalt im Dunas.
Wäre da nicht der tägliche Essengeruch (meist nach gebratenem Fisch) zwischen 21:00 und 22:30 Uhr im Apartment. Es war einfach nur belastend. Da wir mit 2 Kindern (beide 7 Jahre) angereist waren, konnten wir schlecht noch später das Apartment zum Schlafen aufsuchen. Nach 2 Nächten haben wir diesen "Fischgeruch" der Rezeption gemeldet. Man hat versucht, den Abzug in unserer Küche abzudichten. Leider alles erfolglos. Wir mussten bis zur…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gelungene Auszeit
Ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel war sehr gepflegt. Unser Zimmer bestens ausgestattet und gemütlich. Das Essen hervorragend. Das Personal super freundlich. Die Poolanlage klein aber fein und der Zugang zum Strand ein Katzensprung. Man kann ganz wunderbar morgens an der netten Promenade ein sportliches Läufchen machen.Da kommt man gerne wieder. Danke für die schönen Tage
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel mit zuvorkommendem Service
Waren zwei Wochen im Dunas Cala Millor. Appartement mit zwei getrennten Räumen sehr schön, besonders toll die Kochzeile für die schnelle Zwischenmahlzeit. Blick auf Poolbereich und Meer.
Alles sehr gepflegt und sauber, Personal extrem freundlich und hilfsbereit.
Da wir erst spät abends ankamen, lagen Salate, Sandwiches und Getränke für uns bereit, super Service.
Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen waren in Buffetform. Sehr reichhaltig, abwechslungsreich und qualitativ ausgezeichnet. Würden das…