Tolles Hotel in ruhiger Lage
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Angenehme Gäste. Essen und Service topp. Zimmer und Anlage sehr sauber und freundliche Mitarbeiter.
Glasklares Wasser, ideal zum Schnorcheln und Schwimmen. Für größere Unternehmungen ist ein Auto notwendig. Wer Ruhe sucht und schwimmen möchte, ist hier genau richtig.
Wir hatten eine rundum fantastische Zeit im Hipotels Eurotel Punkta Rotja Golf & Spa. Ich kann das Hotel in JEDER HINSICHT vorbehaltlos empfehlen: Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, Angebot, Atmosphäre, Einrichtung: customer-focus at it's BEST!
Wir besuchen als Golfgruppe seit 43 Jahren das Hipotel und sind immer wieder begeistert über den Service und die Qualiät des Essens.
Wenig Wechsel im Personal kennzeichnet ferner das Hotel.
Wunderschöne Lage
Ruhiger Urlaub in gepflegter Anlage, tolle Lage mit Aussicht aufs Meer, Strand leider etwas entfernt und schlecht entlang der Straße zu Fuß erreichbar. Mietauto empfehlenswert bei der Lage. Frühstück top, Abendessen 👍 gut. Desserts leider nicht der Hit. Alles in allem ein toller Urlaub, zu empfehlen.
Sehr gut für ein paar Tage Badeurlaub fernab der touristischen Zentren Mallorcas geeignet. Das Hotel hat keinen richtigen Strand, aber es gibt Zugang zu einer schönen Badestelle mit Bojen und Plastikfloß.
Gemischtes Publikum aus England, Frankreich, Spanien und Deutschland.
Tennisplätze direkt gegenüber des Hotels können für 22€/h gemietet werden, Schläger und Bälle für je 5€/h.
Die Anlage ist schön gelegen in einen kleinen ruhigen Ort. Neben dem Hotelrestaurant gibt es noch weitere Restaurants, die sehr gut sind. Das Essen (sowohl Frühstück, als auch Buffet, welches wir einmal hinzugebucht haben) war super lecker. Das Personal ist außerdem sehr freundlich, die Rezeption ist dauernd besetzt und somit ansprechbar.
Parkplatz bekommt man i.d.R auch kostenlos.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes und ruhiges Hotel!
Halbpension hat völlig gereicht, das Essen war sehr reichlich und vielfältig. Das Hotel sehr ruhig und sauber. Der Strand ist steinig, Möglichkeit ins tiefe Wasser direkt zu kommen ist vorhanden. Ich werde das Hotel erneut buchen.