Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Svitlana(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel in einer wunderschönen Bucht!
Tolles Hotel in einer wunderschönen Bucht. Wenn sie suchen einer ruhigen, maßvollen Erholung abseits von lauten Ferienorten, dann sind Sie hier genau richtig!
MARION REGINA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolle Lage, guter Service
Die Lage des Hotels ist sensationell und die Freundlichkeit des Personals hat meine Erwartungen übertroffen. Ich komme gerne noch mal wieder.
MARKUS(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kurzurlaub in ruhiger Lage
Für Kurzurlaub von 4-5 Tagen gut geeignet. Sehr ruhige Lage. Gutes bis sehr gutes Essen. Schön gepflegte Außenanlagen
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel tolle Lage
Ruhig gelegen, sauber - kein Staub, Haare oder Schimmel. Hat uns positiv überrascht. Essen sehr gut
BEATE (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit ruhiger Lage am Meer in einem ruhigen Wohngebiet, 4 Golfplätze in der Nähe, super Essen beim Frühstück und am Abend. Alles frisch und appetitlich, kleiner Wellnessbereich im Hause, gute Zimmer, toll für Golfer geeignet.
KHALED Kiron(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekte Urlaub
Ein sehr ruhiges und sehr schönes Hotel mit sehr sehr angenehmen Besuchern. Es gibt nichts auszusetzen.
Lina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub - fernab vom Massentourismus
Wir suchten Entspannung in einem gepflegten Hotel mit schöner Gartenanlage, direkt am Meer, mit ruhigem Ambiente, leckerem, vielfältigen Essen und gutem Service. Es wurde alles erfüllt. Wir kommen wieder.
BRITTA(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderbare Lage,
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, Charme der 70er , aber bestens renoviert, hervorragende Lage , traumhafter Blick und sehr freundliches , aufmerksames und zuvorkommendes Personal.
Baerbel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel in schöner Lage
Wir sind eigentlich keine Hotelgänger. Es wurde ausgewählt für einen kurzen Aktivurlaub mit meinem Sohn, daher auch nur mit Frühstück. Das war ausgezeichnet. Auch die Lage, etwas abseits vom Massentourismus der Cala Millor, nahe einem exklusiveren Wohngebiet, mit Pinien und viel Grün, super Restaurants fussläufig, hat mich sehr angesprochen. Schöne Poolanlage, jedoch zur Nutzung noch zu kalt gewesen.
Oliver G(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im mittleren Preissegment durchaus empfehlenswert
Hotelanlage generell gut, der Garten und Park ist sehr gut unterhalten. Buffet-Verpflegung ist eine Sache der persönlichen Präferenz. Die Qualität des Nachtessens (auch Buffet) hat seit Covid spürbar nachgelassen. Frühstücks-Buffet umfassend und toll!