Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margarita(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein gemühtlicher ruhiger Ort für erholsame Ferien
Gemühtlich und ruhig, gut vor allem für Pärchen und Seniorin/en. Ich kann dieses Hotel vor allem denjenihgen empfehlen, die keine Parties suchen, sondern einen schönen Ort, das Meer und Sonne in Ruhe zu geniessen. Perfekt für Pärchen und ältere Leute.
Natap(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die Hotelbewertung
Der Eindruck insgesamt war sehr gut. Personal vor Ort sehr freundlich, ein Zustellbett ohne Probleme dazugestellt. Das Zimmer war gemütlich, aber zu wenig Ablage und Aufhängmöglichkeiten vorhanden. Die Vorstellung von der Sauberkeit hat jeder anders. Insgesamt ok. Die Bettwäsche sehr sauber, Badetücher auch. Insgesamt sehr gut.
CARMEN(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein für uns ideales Ziel
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Geeignet für alle, die Ruhe suchen. Ein Mietwagen war für uns Voraussetzung, da das Hotel, wie von uns gewünscht, wirklich abseits liegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet.
PAUL(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfektes Hotel für golfer
Das Hotel ,incl. Personal aus allen Bereichen , perfekt . Leider Sind die meister Zimmer mit einer Badewanne ausgestatet Das ist aber der einzige KRITIKPUNKT.!!
MARGIT KOFLER(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hipotel Eurotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde gerne wiederkommen. Wunderbare Lage des Hotels und riesiger, schattiger Parkplatz.
ROBERT(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Herr
Leider musste ich wegen des Flugstreiks in Berlin früher abreisen. Ich fragte die Mitarbeiter an der Rezeption, ob ich die beiden ungenutzen Nächte stornieren kann und das Geld wieder bekomme. Laut Aussage des Hotels sei dies möglich, es muss aber von Booking.com bestätigt und angefragt werden, dann geht es. Booking hat angefragt, aber das Hotel hat dann abgelehnt. Das finde ich sehr schade, da die erste Aussage einen andere war und ich nun für eine Leistung bezahlt habe, die ich nicht erhalten konnte. Ich werde…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es geht so
Nicht Fisch nicht Fleisch. Die Atmosphäre fehlt, trotz toller Lage. Personal in Gastro scheint unglücklich. Im Sommer gibt es definitiv bessere Alternativen. Gäste so irgendwie pseudofein, unlocker und etwas arrogant. Da waren weitaus feinere Menschen im Durchschnittshotel um die Ecke unterwegs. Franzosen welche ich locker fand viele Russen, Engländer, Deutsche. Bin erschrocken nachhaltig über Rücksichtslosigkeit mancher Gäste. Alle liegen mit Handtüchern belegt und keine Chance auf ein Ruheplatz trotz des großen…
GUENTER THOMAS(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Golfurlaub
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Auswahl und Sauberkeit am Buffet war prima, Service ebenfalls. Komfort-Zimmer großzügig und sauber. Ärgerlich war allein der Duschkopf, es kam sehr wenig Wasser, eine gleichmäßige Temperatureinstellung war bei dem geringen Wasserdurchlass (Wasserspar-Duschkopf) unmöglich, obwohl genügend Wasserdruck im Bad (6. Etage) vorhanden war!
SABINE ANNA(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum perfekt
Sehr aufmerksames und freundliches Personal Gepflegte und saubere Anlage/Zimmer Gute Lage Leckeres Frühstück
Kathrin (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Frau
Das Hotel war grundsätzlich sehr schön, wir konnten nur leider den Spa Bereich nicht gut nutzen ovwohl das Wetter wirklich schlecht war.