Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gerne wieder
Das einzige Hotel am Ort, direkt am Meer liegend, mittlere Größe. Freundliches Personal, sauber. Sehr gute Küche. Innenpool, Spa mit Sauna und Schwimmbad, mit Jacuzzi, etc. Kleiner Sportraum.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert!
Alles super sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit wenn einmal etwas schief läuft, kinderlieb, das Essen sehr gut und sehr viel Auswahl. Insgesamt war es ein perfekter Urlaub in diesem Hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt (Mutter und elfjährige Tochter). Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb und ruhig, hat perfekt zu unseren Bedürfnissen gepasst. Ich würde jederzeit dort wieder Urlaub mit meiner Tochter machen. Vielen Dank für diese super tolle Zeit.
Mildner (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub
Traumhafte Lage am Meer. Sehr ruhig gelegen am Ende der Bucht. Über den Hotelgarten und einige Treppen erreicht man sehr schnell die kleine Badestelle am Meer. Im Umkreis von 20 Autominuten findet man vier wunderschöne Golfplätze. Das Hotel selbst bietet vier Tennisplätze. Das Buffet ist reichhaltig und vielseitig. Allein das Servicepersonal schien etwas überangestrengt von der Saison. Das Personal na der Rezeption war sehr hilfsbereit und vielsprachig. Das Zimmer war sehr groß und hatte einen tollen Balkon.…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen aber etwas kleinem
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegten Außenanlagen und sauberen schönen Zimmern. Essen ist prima, wenn auch nach 7 Tagen etwas eintönig aber qualitativ sehr gut. Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich. Das GYM ist eher schlecht und vernachlässigt, das fanden wir etwas schade. Der SPA Bereich ist für ein Hotel dieser Größe sehr klein. Es gibt keinen extra Saunabereich, die Sauna ist direkt am Pool ohne Möglichkeit sich umzuziehen.
Catrin (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein tolles erholsames Hotel zum entspannen
Hotel ist Top in Ordnung Ruhig Gelegen tolle Anlage Nettes Personal und alles sauber essen ist gut für jeden das passende
Peter Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel etwas abgelegen
gutes 4 Sternehotel leider etwas abseits gelegen, daher nur mit dem Auto erreichbar. Zimmer sind sehr geräumig und sauber die Einrichtung ist aber nicht mehr zeitgemäß. Deutsche TV-Kanäle nur wenige verfügbar.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein Hotel, das es loht besucht zu werden!
Von außen kein so schönes Hotel, aber von innen sehr gut, ein Wohlfühl-Hotel. Mehrmals habe ich das Hotel bereits genutzt und war jedes Mal sehr zufrieden, so auch in diesem Jahr!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel in Traumlage für puren Erholugsurlaub
Hotel in Traumlage für puren Erholugsurlaub. Das Hotel aus (gefühlt) den 70er Jahren mit direkter Meereslage, bietet moderne, geräumige Zimmer (um die 30-35qm) eine tolle Terrasse, mit schöner Poolanlage und ein ganz liebes, freundliches, hilfsbereites, seit Jahren eingspieltes Serviceteam. Die Gastronomie mit Servicebuffet-Restraurant bietet in Quantität als auch Qualität vielfältigste tolle, frische Speisen an.
Margareta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Habe mehr erwartet!
In meinen Augen, Schimmel ist in einem Hotelzimmer ein absolutes nowgo. Das Abendessen war langweilig. Am Mittelmeer erwartet man auch öfters Meeresfrüchte, wie zum Beispiel Muscheln, Garnelen etc. Das hat richtig leider gefehlt. Bin oft in Spanien gewesen und das Essen im Buffet war immer sehr abwechslungsreich. Hier leider nicht.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Eurotel Punta Rotja
Wer keine Party sondern Ruhe in seinem Mallorca-Urlaub sucht, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Gepflegtes Hotel und Poolanlage. Strandliegen am Meer gegen Miete.