Etwas abgelegenen Hotel direkt am Meer mit eigenem Pool. Sehr gepflegte Anlage und ein umfangreiches Angebot an sonstigen Möglichkeiten wie Tennis, Wellness etc. Die Zimmer sind teilweise neu renoviert, teilweise ietwas in die Jahre gekommen - dennoch sauber, funktionell und ordentlich.
Großes Hotel mit schöner Außenanlage und tollem Essen
Alle Servicekräfte waren immer freundlich und aufgeschlossen. Viele sprachen Deutsch.
Wie wir im Laufe unseres Aufenthalts erfahren haben, sind nicht wenige Zimmer verkauft oder langzeit vermietet. Einige dieser Gäste führen sich auf, als gehörte ihnen alles. Im Nachbarzimmer hatten wir leider solche Leute, die auch vor unflätigen Ausdrücken nicht zurückschreckten. Ansonsten war das Niveau der Gäste meist höher, viele Golfspieler darunter. Einige Gäste können sich eben nicht benehmen, schade!
Die Zimmer in den…
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend behandelt, die Anlage ist wunderschön begrünt und gepflegt! Das Essen war gut, für jeden Geschmack etwas dabei und zudem sehr schön angerichtet! Der Ausblick, den man hat auf das Meer, ist traumhaft und die Gegend generell sehr schön! Einziger Kritikpunkt wäre das Essen an der Poolbar - Fertigprodukte und das schmeckt man. Passt nicht zum Rest der guten Qualität. Hier sollte man über eine Anpassung nachdenken. Zusammengefasst haben…
Das Hotel liegt 15 Autominuten von 4 wunderschönen Golfplätzen entfernt und ist ideal als Basis.
Zimmer, Service, Restaurant, Bar vorbildlich.
wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder!!
Das Hotel bietet eine sehr ansprechende Pool- und Gartenanlage direkt am Meer in ruhiger Lage. Die Zimmer sind großzügig. Die Mitarbeiter des Hotels sind stets hilfsbereit und freundlich.
Verpflegung - ausgezeichnet
Service - hervorragend
Personal - sehr freundlich, sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich
Ambiente - sehr gut gelungen
Zimmer - geäumig geschmackvoll, Toilette & Bidet allerdings Kindergartengröße :),
Betten - Matratzen sehr gut, Bettgestelle sehr mittelmäßig
Fitnessraum - grauenvoll (Stand 02/24 es wird wohl ein neuer gebaut)
So langsam ist eine Modernisierung fällig. Badezimmer mit Wanne, Dusche wäre zeitgemäß. Klimatisierung oder Abflüsse riechen. Abdeckungen von Steckdosen und Rolllädengurtführung fehlen. Von 3 Sauen sind 2 defekt. Wasser in der Dusche im Spa-Bereich fließt nicht ab.
Ein älteres, aber sauberes Hotel mit einem sehr schönen Außenbereich, wunderbar gelegen direkt am Meer, ruhig gelegen. Das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Preise für Getränke zivil.
Da ich zu einer fünftägigen Golfschulung vor Ort war, lag der erste Golfplatz lediglich 10 Minuten fußläufig entfernt.