Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Wir waren angenehm überrascht über die hohe Qualität und das ausgezeichnete Essensangebot. Gratis Parkplätze. Ruhige Lage. Genügend Sonnenschirme und Liegen. Grosse Badetücher
DIETMAR GERHARD(66-70)Deutschland
Hotel in Top Lage
Bisschen abgelegen, aber top Lage mit sehr gepflegter Park- und Pool Anlage. Bus Stop (z.B. nach Cala Bona, Cala Millor, etc.) zu Fuss in 5 Min. Schmackhaftes Buffet.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles prima!
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber, super Essen und nette, hilfsbereite Mitarbeitende. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
26.05. - 24.07.262 ERW
PAUL ANTON(66-70)
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Lage, abseits vom Touristenstrom mit wunderschönem, sehr gepflegtem Park. Einmalige Aussicht. Hervorragendes Essen sehr angenehmes Personal
RALF(56-60)Deutschland
Gut mit Abstrichen
Etwas in die Jahre gekommen aber mit sehr guter Lage. Es fehlt im Barbereich an Atmosphäre und der hoteleigene Parkplatz ist zu klein.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ruhig gelegenenes Hotel mit sehr gutem Essen.
Sehr schön und ruhig gelegenenes Hotel mit sehr gutem Essen. Es waren immer ausreichend Liegestühle für alle da ... keine Handtuch-Reservierer ... sehr angenehmes ruhiges Publikum ... wir waren schon das dritte mal da und kommen auf jeden Fall wieder ... so wie viele andere auch !!!
Danièle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel mit vielen Stammgästen
Es ist wirklich ein tolles Hotel mit einer fantastischen Gastronomie und einer sehr schönen und ruhigen Lage. Wir waren nicht zum ersten Mal da und werden sicher wiederkommen!
Alexandra Renate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir fanden es toll!
Sehr idyllisch gelegen. Keine Menschen- Massen. Weit weg von den Bettenburgen! Sehr schöne Bucht. Zum Glück nicht viele Motorsportarten
Marco(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurztrip auf Mallorca
Ein schönes Hotel. Die MA waren alle nett und bemüht, mehrsprachig unterwegs. Hatten auch ein Zimmerupgrade bekommen.
JAN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Toll wie Immer
Wir waren bereits das dritte Jahr hintereinander hier und wurden bisher nie enttäuscht. Sauberkeit,Spa,Essen,Zimmer alles top.