PETRA(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Aufenthalt
Tolles Hotel mit super Personal! Vom Housekeeping über Service bis zur Rezeption superfreundliche Menschen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Hotel ist sehr gepflegt, gutes Essen und tolle Mitarbeiter. Der Empfangsdamen sind sehr hilfsbereit und kompetente Ansprechpartner
Birgit(61-65)Deutschland
Erholung und Genuß
Ein traumhaften Urlaub; Personal überaus freundlich, Essen sehr schmackhaft und reichhaltig, Lage ein Traum, Zimmer und Aussicht perfekt. Wir kommen wieder!
Heike(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist wie "Nachhausekommen"!
Wir waren im letzten Jahr schon hier und waren direkt schockverliebt. Als älteres Paar, das die Ruhe sucht, haben wir als begeistertete Andalusienanhänger unser Hotel gefunden. Die Lage ist außerordentlich, der Blick aufs Meer gigantisch. Dazu kommt der tolle Service im Hotel, nicht zu vergessen das sehr schmackhafte Essen.
PETER (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Lage, aber Zeit für Renovierung
Die Frage nach der Weiterempfehlung ist sehr zwiespältig. Das Hotel hat eine unfassbar tolle Lage, der größte Teil des Personals ist sehr engagiert und immer servicebereit, freundlich und hilfreich. Leider war die Klippenbar, ein tolles Feature des Hotels, schon im zweiten Jahr nicht nutzbar. Das ist sehr schade und ein definitiver Verlust an Qualität. Der Gesamtzustand des Hotels ist für einen anspruchsvollen Gast, der nicht die gleiche Bindung an das Haus hat wie wir, nicht so, dass man uneingeschränkte…
UWE (56-60)Deutschland
Super Hotel
Sehr zuvorkommender Service. Strand vom Hotel aus in zwei Minuten erreichbar. Wir waren bereits das dritte Mal hier und werden wieder kommen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert, tolle Lage
Wer ruhige Erholung, lange Strände und die Nähe zu einem typisch spanischen Ort mittlerer Größe sucht (Conil), der ist hier gut aufgehoben!
PAULINE und Jana (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlhotel
Wir empfehlen das Hotel zu 100 Prozent weiter. Vor allem das steht's gut gelaunte, freundliche Personal in allen Bereichen hat uns unseren Urlaub verschönert. Ganz liebe Grüße auch nochmal an die Rezeption, diese haben uns sehr gute Empfehlung zu wunderschönen Mietwagenausflügen gegeben. Wenn wir könnten, würden wir bald wieder kommen.
Hans-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliche Mitarbeiter, aber veraltete Zimmerausstattung
Die Zimmer und das Bad ist in die Jahre gekommen. Die Lage des Hotels und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter gleich das wieder aus.
Sven(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ruhepol am Meer
Angenehmes Hotel in persönlicher Größe, aufmerksame Sauberkeit, gute Küche, sehr freundliches Personal, top-Lage direkt am Strand, ruhig.