UWE (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Schönes "kleines" Hotel, das etwas vom Ort abgelegen ist. Fußweg durch einen Strandspaziergang nach Conil etwa 30 Minuten bei Ebbe. Bei Flut muss man oberhalb des Strandes laufen. Insgesamt ein sehr entspannter Aufenthalt.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Top
Tolles gepflegtes Hotel.Alles sehr sauber.Sehr nettes Personal,nur zu empfehlen.Schöne Lage.Ideal um zu wandern und Ausflüge zu unternehmen. Auch mit dem Fahrrad eine tolle Sache
ELKE(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
EIN SCHÖNES HOTEL IN FANTASTISCHER LAGE
Das Hotel besticht durch die 1A Lage am superschönen langen Strand, der direkt durch einige Treppenstufen erreichbar ist. Die Außenanlage ist ebenfalls wunderbar, sehr schön gestaltete Liegewiesen mit viel Platz und super Ausblicken. Besser geht's nicht. Sehr schmackhafte Buffets mit großer Auswahl. Ganz klar ein Hotel für weitere Aufenthalte.
Ina(61-65)Deutschland
Ein schönes Hotel in traumhafter Lage
Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub, bei dem alles stimmig war. Die Hotel Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer zur Meerseite war schön, gepflegt und sehr sauber. Das Frühstück und das Abendessen im Buffet Restaurant waren sehr gut. Es wurde ein hochwertiges und abwechslungsreiches Essen angeboten, wo jeder etwas passendes für sich finden konnte. Ein Highlight des Hotels ist die tolle Lage direkt am Strand. Von der Liegewiese, wo es immer reichlich Liegestühle gab, hatte man…
JOACHIM(56-60)Deutschland
Herr
Es macht uns einfach Spaß, unseren Urlaub bei Ihnen zu verbringen. Deswegen kommen wir auch immer gerne zu Ihnen und werden dies auch in Zukunft tun. Das Flamenco ist ein toller Erholungsort für uns.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder Flamenco Conil!
Ein Hotel zum Entspannen mit Niveau
Ruben Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Traumstrandurlaub
Super Traumhafter Strand. 15 km Spazieren direkt am Strand barfuss ist kein Problem. Temperaturen von 24-29 Grad im Oktober !
CLAUS DIETER(66-70)Deutschland
Bewertung
Danke an die freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeitern/innen am Empfang, Büfettbereich und Reinigungsteam
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hiphotel Flamenco= Entspannung pur!
Mit seinen "nur" 114 Zimmern und genügend Freiraum auf den Rasenflächen der Liegewiesen, ohne nervige Handtuchreservierung, finden Gäste zu jeder Zeit einen Platz zum Relaxen. Ob beim Baden oder im Speisesaal bei Essen, einfach Platznehmen und wohlfühlen! Das ganze Haus strotzt nur so von Sauberkeit, eine Schmuddelecke sucht man da vergebens. Zu jeder Zeit nimmt dich Personal an die Hand und hilft wie es in der Hotelkette, bereits drei verschiedene Häuser bereits, dem Management entspricht. D.h. familiär,…
HELMUT(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel, schlechter Strand
Insgesamt betrachtet gutes Hotel. Zum Zeitpunkt des Aufenthaltes leider zeitweise Strandsperre wegen Arbeiten.