Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Tolle Lage! Die Größe des Hotel Flamenco ist im Gegensatz zu den heute üblichen Hotelburgen angenehm überschaubar. Hier ist einfach alles persönlicher. Es ist ein etwas älteres aber sehr schön und komplett renoviertes Hotel.Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Gäste würde ich je zu ca. 50 % Deutsche und Spanier schätzen. Wobei man die spanischen Gäste als wirklich sehr angenehm und nett bezeichnen muss. Klares Fazit: Hier fühlt man sich einfach wohl. Leider waren unsere letzten…
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Mein absolutes Lieblingshotel
Ich war schon mehrfach in diesem Hotel und stets sehr zufrieden. Ich habe sogar den Eindruck, dass Service, Freundlichkeit und Qualität (insbesondere des Essens) sich von Mal zu Mal noch steigern. Ein großes Lob an das Hotelteam!!! Ich komme wieder.
Regina Keiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir waren jetzt das dritte mal in diesem schönen Hotel und kommen gerne wieder. Das Personal ist super nett, die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr lecker und vielfältig und wenn man ein Anliegen hat bekommt man prompt geholfen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr empfehlenswert, ruhige Lage, schöner Urlaub
Perfekte Lage in einer einsamen Bucht, ruhig, entspannend! Zum Abschalten bestens geeignet! Altstadt Conil am Strand 30 min fussläufig erreichbar
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Sehr schön gelegenes, ruhiges und entspanntes Hotel etwas außerhalb von Conil de la Frontera. Aufgrund der geringen Anzahl von Zimmern, herrscht eine nette Atmosphäre - ideal zum Entspannen
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsames, ruhiges Hotel in faszinierender Lage
Tolle Lage, direkt am Meer, geräumig e Zimmer. Das Essen vielseitig und abwechslungsreich, wird immer frisch nachgelegt! Freundliches, kompetentes Personal. Fahrzeug ist empfehlenswert.
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhiges top Hotel in absolut fantastischer Lage.
Hervorragend zum ausspannen geeignet. Fantastischer Blick vom Zimmer aufs Meer. Küche reichhaltig und lecker. Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Toll!👍
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein erholsamer Urlaub. Sehr gerne wieder.
Ein relativ kleines Hotel mit 114 Zimmern. Das Hotel verfügt über eine gute Lage direkt am Strand. Es liegt a, Ortsrand von Conil und verfügt über ausreichende, hauseigene Parkmöglichkeiten für PKW´s.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Atlantik und Andalusien dann hier
Tolle Lage, über hoteleigene Treppe direkter Zugang zum Atlantik. Strandbar mit tollem Panorama auf dem Hotelgelände. Service und Sauberkeit bestens.
Fiona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
alles gut
Der Pool des Hipotels Flamenco Conil war sehr schön und erfrischend. Konnte mich wunderbar dort vom Stress der Arbeit erholen.