Kristina (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Mein absolutes Lieblingshotel

Gut

Ich war schon mehrfach in diesem Hotel und stets sehr zufrieden. Ich habe sogar den Eindruck, dass Service, Freundlichkeit und Qualität (insbesondere des Essens) sich von Mal zu Mal noch steigern. Ein großes Lob an das Hotelteam!!! Ich komme wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber ebenso wie das Badezimmer sehr sauber. Die Matratzen waren top! Empfehlenswert sind natürlich die Meerblickzimmer, aber auch die Zimmer ohne Meerblick nach hinten raus sind in Ordnung (mit einem schönen Blick auf die Ferienhaussiedlung). Man muss sich nur darüber im Klaren sein, dass jede Nacht der Müllwagen auf der Rückseite des Hotels vorbei kommt, was nicht so ganz geräuschlos vonstatten geht.

• Der Speisesaal ist, wie das gesamte Hotel, sehr familiär gehalten, so dass auch die Atmosphäre beim Abendessen in der Hochsaison sehr angenehm war. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich, es gibt eine riesige Auswahl und das Essen schmeckt phantastisch. Ich hatte bisher noch kein 4-Sterne-Hotel in Spanien mit dieser Auswahl und Qualität an Speisen. Jeder Abend in der Woche steht unter einem anderen Motto (asiatisch, mexikanisch, andalusisch, baskisch usw.), dennoch liegt der Fokus stets auf der spanischen Küche. Das Frühstück war ebenfalls sehr abwechslungsreich und man konnte es im Außenbereich in der Morgensonne zu sich nehmen.

• Die Damen und Herren an der Rezeption sprechen durchweg sehr gutes Deutsch und sind unheimlich freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns für alle Arten von Auskünften an das Rezeptionsteam wenden und man hat sogar für uns in einer Apotheke angerufen, um eine Medikamentenfrage vorab für uns auf Spanisch zu klären. Auch das übrige Personal war unheimlich freundlich und stets gut gelaunt (trotz Hochsaison)!!!

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Conil, so dass ein Mietwagen oder ein Fahrrad empfehlenswert sind. Die Lage ist dafür aber einmalig schön, außerhalb des Trubels und die Sonnenuntergänge sind beeindruckend. Wer möchte, kann auch zu Fuß am Strand entlang in etwa 30-40 Minuten die Strandpromenade von Conil erreichen.

In der Hochsaison gibt es ein sehr nettes Animationsteam, das mehrere Sportarten (Volleyball, Bogenschießen, Pilates, Wassergymnastik,...) im Angebot hatte. Auch Kinderanimation war vorhanden. Am Abend gab es stets musikalische Angebote (Flamenco, Gitarre, Gesang). Sehr dezent und gut ausgewählt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Kristina

Vielen Dank Tina für das Schreiben so vieler Details der Hoteleinrichtungen und der Arbeit des Teams. Wir freuen uns sehr, dass Sie alles so positiv bewerten und dass Ihre Erlebnisse an diesem wundervollen Ort so besonders sind. Dieser Kommentar ermutigt uns, weiterhin mit dem gleichen Enthusiasmus wie immer zu arbeiten und jeden Tag zu übertreffen und zu übertreffen. Vielen Dank nochmals und wir hoffen, dass Sie uns noch viele Jahre besuchen werden. Liebe Grüße vom gesamten Flamenco-Team