Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub, super Hotel.
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel mit einem schmackhaften Buffet. Freundliche und gut gelaunte Belegschaft, die sich um alles super kümmert. Familienfreundliche Umgebung und direkter Zugang zum Meer. Für Menschen die Ruhe suchen.
Adam(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiederholungsgefahr!!!
Ein niveauvolles Haus in traumhafter Lage, mit frischer und schmackhafter Küche! Entspannungs Oase nichts f Partys!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel mit kleinen Schwächen.
Nett und schön gelegen direkt am Sandstrand. Hotel klein und sauber. Sehr viele Wiederholer im hohen Alter . Jedoch guter Erholungswert.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein traumhaftes Hotel in superschöner Lage!
Wunderschönes Hotel, liebevoll und sympatisch gestaltet. Super Lage, sehr freundliches Personal und die Lage ist einzigartig!
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Allerbeste Lage am Atlantik! Wir kommen wieder!
Die Lage des Hotels ist einzigartig! Hotel aus den 70er Jahren, das auf modernen Stand renoviert ist. Zimmer leider sehr klein, dafür sind die Aussenanlage, die Strandbar und der unmittelbare Meerzugang unschlagbar klasse. Büchner über den Flughafen Jerez und nicht wie andere Hotels in Conil über das weit entfernte Málaga. Empfehlenswert mit Mietwagen!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sommerlicher Osterurlaub mit Wohlfühlcharakter
Schönes Hotel in toller Lage mit Blick aufs Meer. Direkter Zugang zum Strand, allerdings über Treppen und somit eher ungeeignet für Gehbehinderte. Das Hotel selbst ist aber barrierefrei!
KLAUS(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Andalusien-ein Traumland
Wunderbare Küche, Sauberkeit auf allen Ebenen.Hervorragend geschultes Personal-Sehr gute DEUTSCH-Kenntnisse, alles optimal ENTTÄUSCHUNG: kann ich leider nicht mit dienen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Urlaubsfazit
Als "Wiederhohlungstäter" habe ich das Hotel wieder als sehr angenehm empfunden. Es läuft alles in einer sehr freundlichen , proffesionellen und unaufgeregten Form ab. Als Highligt empfinde ich immer die direkte Nähe zu dem phantastischen Strand mit gleichzeiter räumlicher Distanz durch die Lage oberhalb der Steilküste. Animation und sonstige Aktivitäten finden wenn überhaupt sehr zurückgenommmen statt , was als Angemehm empfunden wird. Küche und Verpflegung sind dem Preis angemessen und…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Wunderschönes Hotel direkt am Atlantik mit direkten Zugang zum kilometerlangen Sandstrand oberhalb der Klippen !!!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super schönes Hotel, wir kommen wieder!!
Das Hotel besticht durch seine traumhafte Lage, der Blick auf das Meer ist phantastisch! Die Strandbar direkt über dem Strand ist richtig toll, hier kann man bei kleinen Snacks und leckeren Getränken die Aussicht auf das Meer genießen. Super Service in allen Bereichen!