Helmuth (71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub; ruhiges Hotel; super Strand
Ein ruhiges Hotel in schöner Lage. Personal äussert freundlich. Gutes Essen. Leider keine Busverbindung nach Conil. Leihwagen zu empfehlen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder
Schönes Hotel, super Lage, nicht zu groß. Empfehlung auch mit Kindern. Pool ist super Direkt am Meer
Johannes(46-50)Deutschland
Traumafte Lage, super Hotel
Wir sind zum erstem Mal im Flamenco. Das Hotel liegt traumhaft oberhalb des Strandes. Während der Ebbe kann man über den Strand den Ort Conil in etwa 20-25 Minuten erreichen. In der Zeit, in der wir hier sind (Mitte bis Ende September 2016) sind relativ viele Gäste gesetzteren Alters hier, was nicht schlimm ist. Wer ein Partyhotel erwartet, wird enttäuscht.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel, ruhig am Ortsrand gelegen
Sehr schöne, ruhige Lage am Ortsrand. Trotzdem per Bus schnell bis in die City. Schöner Strand direkt am Hotel. Sehr viele Zimmer mit Meerblick. Tolle Ausstattung. Schöner Pool. Gutes Essen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit Wohlfühlfaktor! Gerne wieder!
Angekommen und wohlgefühlt! Schönes nicht zu großes Hotel in toller Lage am Ortsrand von Conil. Das Hotel verfügt über eine große Liegewiese. Nie war es ein Problem, eine Liege auch mit zugehörigem Sonnenschirm zu nutzen! Keine "Handtuch-Reservierer" - herrlich! Wir hatten beide während unseres Urlaubs Geburtstag, was vom Hotel beachtet wurde (geschmücktes Zimmer, Süßigkeiten, Geschenk) - sehr sehr nette Geste!!!!
Werner(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Tolle Lage, sehr gepflegtes Haus! Nettes höfliches Personal! Das Essen war super! Besonders der Koch Pedro, der auf Wunsch alles frisch zubereitet hat!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Lage
Sehr schöne Lage. Kleines, ruhig gelegenes Hotel. Nette Rezeptionisten. Gutes WLAN. Die besten Spiegeleier zum Frühstück ever.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes ruhiges Strandhotel
Die tolle Flamenco Darbietung.Der zuvorkommende Service des Hotelpersonals.-- Leider war das Essen nicht immer sehr abwechslungsreich. Bei einem 4* Hotel gehört eigendlich der kostenlose Zimmersafe zum Standard und darf nicht mit Zusatzkosten verbunden sein.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Flamenco wir kommen in paar Jahren wieder.
Die Ruhe, die man dort richtig genießen kann, nur das Wetter hat uns dieses Jahr enttäuscht aber dafür kann keiner.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Top Sevice - extrem freundliches Personal (teilweise deutsch sprechend) - die Lage des Hotels ist traumhaft mit direktem Strandzugang. Sehr angenehmes, ruhiges, größtenteils älteres Publikum. Viele Stammgäste. Die Zimmer (normales DZ mit herrlichem Meerblick) sind zwar etwa klein, man hat jedoch ausreichend Schrankplatz und das Bad ist top. Die Betten sind sehr gut. Die Animation zurückhaltend. Das Frühstück hervorragend - das Abenbuffet sehr gut. Die Preise für Getränke und kleine Snacks sind absolut moderat…