Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren schon 5mal da und kommen wieder
Sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Bei An- und Abreise in der Nacht war begrenzt für Verpflegung gesorgt. Top!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kurzurlaub in einem wirklich schönen Hotel
Das Hotel hat eine top Lage , Service und Ausstattung sind empfehlenswert und das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden wieder kommen
Wir waren sehr zufrieden,unser Zimmer war zur Poolseite was Abends und Nachts aufgrund der Animation am Pool bis ca.0.00 Uhr doch sehr laut war,ansonsten Top Hotel mit tollem Frühstücksbuffet!
05.06. - 03.08.262 ERW
Corina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach toll
Mein Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Personal war super nett, tägl. Zimmerreinigung, Essen toll.
Angela (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein ideales Hotel zum entspannen und wohlfühlen.
Super Hotel. Alles hat gepasst. Toller Service, freundliches,hilfsbereites Personal.Ruhig und trotzdem zentral gelegen. Unbedingt Halbpension buchen Essen ist Top.
Marco Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Lage super, Hotel ist verbesserungswürdig
Durchschnittliches Hotel , bei diesem Die Zimmer schon in die Jahre gekommen sind. Lage top, Personal meist freundlich
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Insgesamt absolut empfehlenswert-l
Insgesamt haben uns die fünf Tage während der Osterferien gut gefallen. Preis-Leistungsverhältnis passt, Team super nett, Cala Millor selbst bietet vielfältige Möglichkeiten.
Cristina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Idealer Erhohlungsort
Gute Lage. Sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Buffets. Angenehmes, gemischtes publikum. Neue komfortable Liegestühle.
Cindy(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommendes aber sauberes charmantes Hotel. Sehr freundliches Personal. Top Lage. Nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt.
Sabine (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super - kann ich weiter empfehlen
Super Lage, Strand nah Tisch Restaurant zugeteilt (ich persönlich finde es gut) Bei nicht Zufriedenheit, zuvorkommend und geeigneter Platz Wahl gesucht Personal sehr freundlich Zimmer sauber aufgeräumt Schöner aussen Pool und innen Pool Essen gut, tolles Buffet Welcome Getränk Donnerstag Abend, spezieller Gala Aperitif Achtung: Leider hatten wir ein Zimmer in der ersten Etage- Blick auf das Meer wurde uns leider vom reception Gebäude halbwegs angeschnitten -> 2. Stock empfehlenswert.