Preis-Leistng war absolut gut...
Ausstattung, Lage, Essen und Service des Hotels waren gut. Eher für Erwachsene geeignet. Die Nähe zum Naturpark d'Amer ist von Vorteil. War schon 2019 dort...top!
Immer wieder gerne...
Ein sehr schönes und sauberes Hotel...
Eine schöne Wiese hinterm Haus zum entspannen, wenn es am Pool mal etwas lauter wird...
6Etagen, 2 Aufzüge, Poolbar, Pool wurde jeden Tag kontrolliert, ob es sauber ist.
Bademeister ist auch vorhanden...
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel macht einen guten, gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind relativ klein und auch in die Jahre gekommen, dazu relativ hellhörig. Ein "blinder Badezimmerspiegel" dürfte nach meiner Auffassung nicht sein.
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Ansprechendes Hotel in Strandlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Als Verpflegung wurde Halbpension gebucht, Frühstück gut und Abendessen sehr gut. Zimmer stets sauber, etwas hellhörig, mit Meerblick.
Unser neues L I E B L I N G S H O T E L
Aufgrund der Thomas Cook Pleite erfogte ein upgrade vom 3 Sterne Hotel zum 4 Sterne Hotel Flamenco. Das war tatsächlich der großé Wurf. Lage Top. Personal Top. Das ganze Ambiente einfach nur Top.
Das wird unser neues Lieblingshotel und wir haben in Cala Millor schon einige 4 Sterne und 3 Sterne Hotels durch.