Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kaum(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Erwachsenenhotel
Super Hotel, wurden freundlich empfangen, hat alles gepasst, für uns optimal, als Erwachsenen Hotel sehr zu empfehlen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Hotel sehr gut, Hotelpersonal sehr hilfsbereit. Gut gepflegtes Hotel, es ist sauber. Das Essen ist richtig gut, sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind zu modernisieren, keine Bodentiefe Dusche, nur Badewanne vorhanden. Entsprechend nicht so den Standards . Eine freie verfügbare Steckdose im Bad ist zu wenig. Aber sonst immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen, gerne wieder.
Tonias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis Leistung für uns nicht okay
Also, als erstes will ich sagen, dass das Hotel nicht schlecht ist, ich aber nicht wieder hinfahren würde, weil für mich das Preis - Leistungsverhältnis nicht ganz stimmt. Es wurde immer geputzt wie verrückt, die Zimmer und das ganze Hotel ist sauber. Das Personal gibt sich Mühe und bis auf ein zwei Miesepeter - die man überall hat - waren alle ganz nett. Am Essen gibt es nichts auszusetzen. Ab und zu Dreckiges Geschirr, viel wuhling im Essenraum gehören in der Saison dazu und das sehe ich auch nicht so dramatisch.…
Harald (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Lage, überaus freundl. hilfreiches Personal
Es ist ein älteres, aber sehr gepflegtes Hotel. Die Gäste sind aus vielen, meist europäischen Ländern, überwiegend deutsch. Es ist für einen Badeurlaub sehr geeignet.
susanne(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterem
Wir haben hier im Juni wunderbare Ferien verbracht. Das Personal von Rezeption über Küche, Service und Raumpflege alles Super uns alle sehr freundlich. Waren schon das dritte mal da und werden auch wieder kommen. Das Hotel liegt Supertoll an der Nähe des Strandes und man läuft in aller Ruhe in etwa 5-10 Minuten in die Fussgänger- Zone, wo es viel zu sehen ,kaufen und erleben gibt. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Nicht zu vergessen, gibt es in Cala Millor viele Angebote, die man unbedingt mal…
Hagen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
So nicht empfehlenswert.
Hotel samt Anlage, Zimmer, Personal o.k., ruhige Lage, Entfernung nach der Ortsmitte von Cala Millor fußläufig nur wenige Gehminuten
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
!!Super Hotel, mit Super Service in Super Lage!!
Das Hotel war für unsere bedürfnisse Super! Es ist Ruhig gelegen und in direkter Strandlage. Wir können über die Aussen und innen Poolanlage nichts sagen da wir beides nicht genutzt haben. Aber sie sind vorhanden und machten auf uns einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.
Cynthia(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles HOTEL, sehr gutes Essen und SUPER Lage !!
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches und nettes Personal. Exzellentes Essen. Hotel, Zimmer, Aussenanlage sowie alle Toiletten sehr sauber. Super Lage, Strasse überqueren und man ist am Strand, auch sehr sauber. Geschäftstrasse und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Haben uns wohl gefühlt
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen vielseitig und schön angerichtet. Das Hotel war für unsere Bedürfnisse sehr günstig gelegen. Direkt am Strand und nah an der Fußgängerzone.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub wie man sich in wünscht.
Sehr gutes Hotel am Meer mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Saubere und helle Zimmer. Für Ausflüge gut gelegen.