Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Wir waren 3 Personen 10 Tage im September 2019 in diesem Hotel . Die Lage war für uns einwandfrei . Ruhe in der Nacht . Trubel wer es mag in der Nähe zu Fuss. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Ständig wurde überall sorgsam gereinigt . Danke für das Meerblickzimmer im 5.Stock. Wir hatten HP gebucht. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Wir fanden immer etwas .Ganz großes Lob an unsere Kellnerinnen .Hut ab was Sie jeden Tag leisteten. Vielen Dank dafür .Wenn wir zu 3 wiederkommen,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Flamenco, immer Flamenco....verliebt...
Waren zum 4.mal dort und sicher nicht zum letzten Mal.
Waren wie immer absolut zufrieden. Strand in 2 min zu erreichen. Einkaufsmeile in weniger als 10min zu Fuß. Apotheke, Spar Geschäfte und Gastronomie rund ums Hotels herum.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub mit einigen Mängeln
Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Wir waren zuletzt 2007 dort. Damals waren wir zufriedener. Die Aufzüge waren zu eng und öfter defekt (Baujahr 1995 lt. Infoschild).
Sehr zu empfehlen für einen wunderschönen Urlaub
Das Hotel macht auf den ersten Blick schon gleich gute Laune. Der Urlaub fängt schon sofort bei der Anreise an der Rezeption an wo man ein Begrüßungsgetränk gereicht kommt. Hier fühlt man sich sofort Willkommen
Sehr schönes Hotel, ich komme wieder.
Das Hotel liegt sehr schön, direkt an der Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten findet man in der direkten Umgebung. Ins Zentrum von Cala Millor sind es etwa 15 Minuten Fußweg.
Eis schönes Hotel für mobile Leute
Das Hotell besticht durch seine direkte Strandlage am Rand der Fussgängerzone. Ebenso durch sein sehr freundliches Personal. Das Buffet kann sich sehen lassen. Die Zimmer sind sauber und farblich gut renoviert.