Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Direkt am Strand, ruhig und gepflegte Anlage.
Super Lage, direkt am Strand. Ruhig an einem Wendehammer. Fast alle Zimmer mit seitl. Meerblick. Nur wenige Schritte in die Fußgängerzone mit vielen Geschäften, Cafés und Restaurans. Lange Strandpromenade und Sandstrand vor der Tür. Toller Service, immer freundlich und hilfsbereit. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche und Buffet, auch beim Frühstück - lässt keine Wünsche offen. Abendprogramm so lala. Poolterrasse windanfällig. Zimmer etwas klein, mit älterem, aber gepflegtem Mobiliar. Bad nur mit Wanne und…
Pia Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel für entspannten Urlaub zu zweit
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub zu zweit. Wir haben spontan einige Änderungen vorgenommen, z.B. Frühstück dazugebucht und den Aufenthalt um eine Nacht verlängert - alles kein Problem, man ging auf all unsere Bedürfnisse ein. Meine Begleitung hatte in der Zeit Geburtstag und erhielt ein großzügiges Überraschungsgeschenk.
joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können das Haus sehr gut weiterempfehlen.
Sehr gutes Hotel. Etwas renovierungsbedürftig (Badezimmer),aber gute Lage zur Einkaufsstrasse und Strand. Gutes Frühstücks und Abendbuffet.Freundliches Personal.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es war Dank Ihnen ein wunderschöner Urlaub...Danke
Wir waren zum 2.Mal bei Ihnen und es war wie nach Hause kommen..angefangen vom Personal...bis hin zum leckeren Essen. Für uns war es wie immer ein super Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfektes Hotel in super Lage
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Das Essen war super, alle waren sehr freundlich und höflich. Wir konnten uns hier sehr gut erholen (7 jähriges Kind und Mama) und haben uns super wohlgefühlt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen
Es ist ein älteres Hotel ,das aber sehr sauber und in einem ordentlichen Zustand ist.Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche umgehend zu erfüllen.
Beni(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Wir hatten Halbpension gebucht. Sehr reichhaltiges Angebot . Essen war suuuuper. Leider war unser Tisch nähe am Buffet was wir nicht so angehm fanden.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Enttäuschend: wir hatten mehr erwartet
Kurzweiliger Urlaub, allerdings nicht zur Wiederholung für uns geeignet. Personal leider unfreundlich und unmotiviert. Durch laute Jugendgruppe / schlaflose Nacht vor der Abreise war unsere Erholung direkt wieder verflogen. Das Desinteresse der Damen an der Rezeption setzte unserer Abreise die Krone auf.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel - in das man gern mehrmals hinfährt !
Tolles Hotel - Zimmer sind Super - Der Service an der Rezeption ist beispielhaft, man ist sehr um Lösungen bemüht, falls der Gast mal ein Anliegen hat! Das Essen früh und Abends ist wie immer ein Hochgenuss. Man kann sich an den unzähligen Menü-Ständen selbst bedienen. Die Auswahl ist riesengroß und für jeden Geschmack ist etwas dabei! Wir sind das zweite mal im Hotel und wir kommen auch gerne wieder!
Jola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier komme ich gerne wieder hin, obwohl ich sonst
Super Essen in gutem, sehr sauber gehaltenem Hotel. Die Putzdamen kamen in Vielzahl um die unteren allgemeinen Bereiche dauerhaft sauber zu halten. Essen wirklich PHANTASTISCH! Perfekt gelegen direkt am Meer, im ruhiger Lage aber nah (paar zu Fuss) zu Cocktailbars etc