Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte endlich Bäder renovieren... Sonst super..
Lage super, die meisten vom Personal auch.... Aber Bäder müssen unbedingt renoviert werden... Wird uns schon seit Jahren erzählt...
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel . Das Personal ist super . Das fängt an der Rezeption an. Man wird sehr nett empfangen. Das Essen ist total lecker und jeder findet genug nach seinem Geschmack. Die Reinigung der Zimmer jeden Tag und das ganz zu unserer Zufriedenheit. Danke
Albert(66-70)Deutschland
kann gebucht werden
Sauberkeit im gesamten Hotel auffallend gut -- Personal sehr zuvorkommend - Zimmer soweit ok bis auf die Badewanne die für ältere Menschen schlecht zu besteigen ist - Dusche wäre zu empfehlen
Siglinde(61-65)Deutschland
Frau
Das Hotel liegt sofort am Strand,waren jetzt schon das fünfte mal im Flameco. Unser Zimmer waren immer sehr sauber das man vom Speisesaal nicht sagen kann.Das öfteren hatten wir dreckige Tassen, Teller,Müslischalen und Besteck.Das hatten wir die ganzen Jahre nicht .Waren auch etwas enttäuscht vom Essen. Sonst waren alle sehr freundlich und hilfsbereit .PS Die Zimmern haben nur eine Steckdose viel zu wenig.Das Badezimmer müste dringend erneuert werden, vielleicht mit Dusche weil der Einstieg zur Wann durch eine…
Renate(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöne Strandferien
Super schönes Hotel direkt an der langen Strandpromenade. Nahe an der Einkaufsstrasse und gleichwohl ruhig gelegen. Viele super gute Restaurants in der Nähe. Für unsere Strandferien ideal.
Bianca(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel für einen Strandurlaub!
Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand. Sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle sehr sauber.
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum zweiten Mal Flamenco und immer wieder.
Das Hotel liegt direkt am Meer nur getrennt durch eine Strandpromenade. Jedes Zimmer hat Meerblick. Das Personal ist von der Putzfrau bis zu den Mitarbeitern der Rezeption immer Freundlich. Sonderwünsche werden baldmöglichst erfüllt.
Shirley(46-50)Deutschland
Alles prima !!!
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage ! Geräumige , gut eingerichtete Zimmer! Alles sehr sauber ! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht! Das Essen ist sehr gut und sehr vielfältig! Wir können es sehr empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen !
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hipotels Flamenco-wir kommen wieder😎😎
Wir sind Stammgäste....Lage, Umgebung,Promenade sehr schön und einladend...Personal meist hilfsbereit ...Zimmer „etwas“ hellhörig, aber nett eingerichtet....Speisen im Restaurant meistens sehr lecker 😉......Pool ist zu kalt.....es gibt eine sehr schöne Liegewiese zusätzlich zum poolbereich.....kurz und gut: immer wieder gerne😎😎
Romain (51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel und Lage
Am Empfang wurde wir Freundlich empfangen , alles wahr sehr gut . Das Frühstück wahr reichhaltig Das Personal wahr sehr Freundlich