Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Abendgarderobe für Männer.
Allgemein gut, renoviert, leider nicht genau genug.
Die zwei Fahrstühle sind alt „quietscht“ und sehr langsam, man hat das Gefühl, gleich bleiben die stehen.
Lange Hosen für Männer "Abendgarderobe" ein muss, genaueres dazu später.
Es hängt von Anspruch der Gäste ab, grundsätzlich empfehlenswert.
Wir kommen nicht wieder.
Wir kommen gerne wieder 👍
Der Empfang an der Rezeption war sehr nett. Topp! Sehr freundliches Personal, die Zimmer waren sehr sauber. Die Küche ist hervorragend, Kellner sehr aufmerksam....
Hat für unsere doch höheren Ansprüche alles gepasst.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer veraltet
Hotel im öffentlichen Bereich schön, Hotelzimmer renovierungsbedürftig, Frühstück und Abendessen sehr vielfältig und sehr zu empfehlen.
Wir hatten über Ab-in-den-Urlaub (Vtours) gebucht und für drei Personen ein ganz kleines Zimmer bekommen (Einzelzimmer). Kofferablage konnte aus Platzgründen nicht aufgestellt werden. Das Zimmer war eine Zumutung für drei Personen. Reiseveranstalter war nicht vor Ort, sodass wir uns direkt an das Hotelpersonal gewandt haben; ohne Erfolg.
Immer wieder......
Die Lage ist gut, sehr schönes Ambiente, stil- und geschmackvolle Einrichtung. Zimmer alle sauber, aller-
dings sehr hellhörig, Essen abwechslungsreich und qualitativ sehr gut, jeder Gast hat "seinen"Tisch, daher keine Wartezeiten, im Poolbereich schöne Gartenanlage mit Liegen, diese werden, typisch deutsch, leider immer wieder "reserviert," Hallenbad etwas klein, aber völlig ausreichend
Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel
Keine Vier Sterne Unterkunft
Keine vier Sterne Wert.
Hellhörige Zimmer, wie an der Playa de Palma, wenn der Nachbar TV schaut, schaltet man sein Gerät ab, wenn der andere Genosse am Kuscheln ist, fühlt man sich mitten drin. Die Zimmer sind, für zwei Personen, recht klein, die Ausstattung ist abgewohnt und passt n. zum Zimmer, zu voll gestellt. Die Latex-Matratzen haben ihre besten Tage vor langer Zeit gehabt. (Vier Sterne Hotel) Am Spiegel im Bad blättert das Silber ab. Dem Angestellten im Speisesaal etwas an die Hand zu geben, hat sich als…
Schönes Hotel, tolle Lage, schöner Ort
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, tolle Lage, viele kleine Geschäfte in der Nähe, weniger Meter zur „Einkaufsmeile“, Süße kleine Bars und Restaurants in der Nähe