Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fûr einen Zwischenstopp war das Hotel in Ordnung.
Lage super. Das Essen hat uns leider nicht geschmeckt. Hotel sonst o.k. Die Zimmer sind schon etwas àlter und kônnten mal erneuert werden.
Christine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns das beste Hotel in Cala Millor !
Immer wieder eine Reise wert. Das Hotel generell ist super, Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Buffet, sowohl morgens und abends. Wüßte nicht, was man da noch verbessern könnte. Einfach nur genial ! Zimmer im 6. Stock mit seitlichen Meerblick, tolle Aussicht. Bad müßte renoviert werden, Dusche sollte ebenerding begehbar sein ! Ansonsten alles toll, perfekte Lage in Cala Millor. Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Autovermieter, Bushaltestelle, Taxi, alles in unmiitelbarer Umgebung. Für uns ein…
Eva(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Im Großen und Ganzen war die Reise in Ordnung
Die Betten waren sehr schlecht viel zu weich und man versank in einer Mulde. Ansonsten war die Lage des Hotels sehr gut und auch das Essen war abwechslungsreich.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Aufenthalt in einem gepflegtem Hotel
Sehr gepflegte Hotelanlage in der Hotelzone in Cala Millor. Das Hotel ist nur durch eine Promenade vom Strand entfernt. Sauberkeit und freundliches Personal sind überall anzutreffen.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel in guter Lage, nettes freundliches Personal, gutes Essen. Für mich ist es ein Hotel zum "Seele baumeln lassen"
Henning(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ferienhotel für alle.
Gute Lage. Zimmerausstattung älter, daher unangenehmer Geruch einiger Möbel. Unser Zimmer sehr klein. Gutes Essen. Service (personell) insgesamt (wohl aus Gründen der Wirtschaftlichkeit) zurückgefahren. Angemessene Unterhaltung. Mitarbeiter sehr Freundlich.
ANDREAS(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel entsprach unseren Wünscgen.
Eine sehr schön gelegene ruhige Anlage in Strandnähe. Saubere POOL Anlage mit Schwimmaufsicht! Schöne Aussicht auf das Meer vom Zimmer aus. Fußgängerzone /Innenstadt waren fußläufig leicht zu erreichen. Möglichkeiten der Abendunterhaltung in Hotel und der Umgebung sehr vielseitig und abwechslungsreich!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel tolle Strandlage jederzeit wieder .
Das Hotel mit einer Top-Strandlage. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit . Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Der Service an der Rezeption ist top und ein netter Direktor.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel
Das gesamte Hotel ist sehr sauber und hat eine gute Ausstattung, nur die Poolliegen sind sehr unbequem. Das Personal hier versteht seinen Job. Es werden alles Sprachen gesprochen. Sehr zuvorkommend. Extrawünsche kein Problem. Lage ist top. Direkter Strandzugang. Zentrum nur wenige Gehminuten entfernt. Sehr gutes Essen, was niemanden verhungern lässt. Einziges Manko: Die Animation. Wer also auf gute Shows etc. am Abend hofft, ist hier definitiv falsch.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Insgesamt gut, mit Kleinigkeiten zur Verbesserung
Das Hotel ist für einen Strandurlaub perfekt! Die Zimmer sind sauber und insgesamt ist die Anlage gepflegt, auch wenn es nicht sooo modern ist, wie in anderen Hotels. Ich hatte nur zwei Kritikpunkte festgestellt: Beim Frühstück (wenn man nur dieses gebucht hat) gibt es leider keine freie Platzwahl und ganz wichtig für Schokoliebhaber: es gibt kein Nutella oder andere Schokocreme!!! Ich habe dann halt Marmelade und Honig gewählt, wobei der Honig am letzten Tag ebenfalls gefehlt hatte....sehr schade, wenn man nicht…