Beni(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Wir hatten Halbpension gebucht. Sehr reichhaltiges Angebot . Essen war suuuuper. Leider war unser Tisch nähe am Buffet was wir nicht so angehm fanden.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Enttäuschend: wir hatten mehr erwartet
Kurzweiliger Urlaub, allerdings nicht zur Wiederholung für uns geeignet. Personal leider unfreundlich und unmotiviert. Durch laute Jugendgruppe / schlaflose Nacht vor der Abreise war unsere Erholung direkt wieder verflogen. Das Desinteresse der Damen an der Rezeption setzte unserer Abreise die Krone auf.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel - in das man gern mehrmals hinfährt !
Tolles Hotel - Zimmer sind Super - Der Service an der Rezeption ist beispielhaft, man ist sehr um Lösungen bemüht, falls der Gast mal ein Anliegen hat! Das Essen früh und Abends ist wie immer ein Hochgenuss. Man kann sich an den unzähligen Menü-Ständen selbst bedienen. Die Auswahl ist riesengroß und für jeden Geschmack ist etwas dabei! Wir sind das zweite mal im Hotel und wir kommen auch gerne wieder!
05.06. - 03.08.262 ERW
Jola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier komme ich gerne wieder hin, obwohl ich sonst
Super Essen in gutem, sehr sauber gehaltenem Hotel. Die Putzdamen kamen in Vielzahl um die unteren allgemeinen Bereiche dauerhaft sauber zu halten. Essen wirklich PHANTASTISCH! Perfekt gelegen direkt am Meer, im ruhiger Lage aber nah (paar zu Fuss) zu Cocktailbars etc
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Solides aber schon in die Jahre gekommen Hotel
Wir sind Anfang Juli (3 Personen) im Flamenco gewesen. Es war unser 7 Aufenthalt in diesem Hotel. An der Rezeption wusste man davon nichts. Unser gebuchtes Zimmer im 6 Stock war wegen Überbuchung erst am nächsten Tag verfügbar, so dass wir nochmal umziehen mussten. Schwamm drüber. Die Mitarbeiter waren wie immer sehr freundlich. An den Zimmern und der Hotelanlage hat sich jedoch nichts getan. Die Zimmer sind sauber, vermitteln aber einen Alte Eindruck. Auch äußerlich sieht man dies dem Hotel an. Hier ist die…
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel an der Strandpromenade
Sehr gutes Hotel in bester Strandlage. Das Frühstücks und Abendbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wir waren sehr zufrieden.
ERIC(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit gerne wieder und empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tolles Frühstücksbuffet .Ruhige Lage gepflegte Poolanlage.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ordentliches, renoviertes Mittelklasse-Hotel
Ein ordentliches Mittelklasse-Hotel, direkt am Strand gelegen. Moderne und renovierte Zimmer und sehr netter Service.
Mona(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafte Aussicht! Leider sehr, sehr ringhörig.
Schönes Hotel mit super Aussicht. Leider sehr, sehr ringhörig. Viele ältere Gäste, eher weniger für Familien geeignet. Für uns eher enttäuschend.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel für Strandurlaub, aber keine 4 Sterne wert
Schönes familienfreundliches Hotel in direkter Strandlage mit einigen Abzügen für ein 4 Sterne-Haus (schlechte Organisation im Speisesaal, hellhörige Zimmer, kein Spielplatz für Kinder)