Alex(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Flamenco - Ferien, Spass und Erholung
Das Hotel ist an guter Lage, immer sauber und aufgeräumt, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Buffet. Empfehlenwert
Tanja & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage!
Das Hotel hat die perfekte Lage direkt am Strand. Die Anlage ist sehr sehr sauber das Personal ist sehr freundlich und es wird immer irgendwo geputzt.Sehr schön emfanden wir den festen Tisch zu den Mahlzeiten.Der Blick von Zimmer 558 war wunderschön.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Strandurlaub
Sehr sauberes Hotel, das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das gesamte Personal ist aufmerksam und freundlich.
05.06. - 03.08.262 ERW
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
...empfehlenswertes Hotel
..gute Lage, nur über die Strandpromenade zum Strand, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im ganzen Hotel sowohl am Empfang, das Reinigungspersonal und im Restaurant, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, jeden Tag ein tolles Buffett nicht nur für das Auge
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bitte endlich Bäder renovieren... Sonst super..
Lage super, die meisten vom Personal auch.... Aber Bäder müssen unbedingt renoviert werden... Wird uns schon seit Jahren erzählt...
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel . Das Personal ist super . Das fängt an der Rezeption an. Man wird sehr nett empfangen. Das Essen ist total lecker und jeder findet genug nach seinem Geschmack. Die Reinigung der Zimmer jeden Tag und das ganz zu unserer Zufriedenheit. Danke
Albert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
kann gebucht werden
Sauberkeit im gesamten Hotel auffallend gut -- Personal sehr zuvorkommend - Zimmer soweit ok bis auf die Badewanne die für ältere Menschen schlecht zu besteigen ist - Dusche wäre zu empfehlen
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Frau
Das Hotel liegt sofort am Strand,waren jetzt schon das fünfte mal im Flameco. Unser Zimmer waren immer sehr sauber das man vom Speisesaal nicht sagen kann.Das öfteren hatten wir dreckige Tassen, Teller,Müslischalen und Besteck.Das hatten wir die ganzen Jahre nicht .Waren auch etwas enttäuscht vom Essen. Sonst waren alle sehr freundlich und hilfsbereit .PS Die Zimmern haben nur eine Steckdose viel zu wenig.Das Badezimmer müste dringend erneuert werden, vielleicht mit Dusche weil der Einstieg zur Wann durch eine…
Renate(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöne Strandferien
Super schönes Hotel direkt an der langen Strandpromenade. Nahe an der Einkaufsstrasse und gleichwohl ruhig gelegen. Viele super gute Restaurants in der Nähe. Für unsere Strandferien ideal.
Bianca(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel für einen Strandurlaub!
Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand. Sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle sehr sauber.