Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum zweiten Mal Flamenco und immer wieder.
Das Hotel liegt direkt am Meer nur getrennt durch eine Strandpromenade. Jedes Zimmer hat Meerblick. Das Personal ist von der Putzfrau bis zu den Mitarbeitern der Rezeption immer Freundlich. Sonderwünsche werden baldmöglichst erfüllt.
Shirley(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles prima !!!
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage ! Geräumige , gut eingerichtete Zimmer! Alles sehr sauber ! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht! Das Essen ist sehr gut und sehr vielfältig! Wir können es sehr empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen !
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hipotels Flamenco-wir kommen wieder😎😎
Wir sind Stammgäste....Lage, Umgebung,Promenade sehr schön und einladend...Personal meist hilfsbereit ...Zimmer „etwas“ hellhörig, aber nett eingerichtet....Speisen im Restaurant meistens sehr lecker 😉......Pool ist zu kalt.....es gibt eine sehr schöne Liegewiese zusätzlich zum poolbereich.....kurz und gut: immer wieder gerne😎😎
05.06. - 03.08.262 ERW
Romain (51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel und Lage
Am Empfang wurde wir Freundlich empfangen , alles wahr sehr gut . Das Frühstück wahr reichhaltig Das Personal wahr sehr Freundlich
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir fanden es klasse
Sehr schönes Hotel, nicht neu aber gepflegt. Wir suchten ein Hotel, das auch mit Rollator "befahrbar" war und es hat wunderbar funktioniert.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein (fast) perfektes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt an der Strandpromenade von Cala Millor , für einen und Bade urlaub perfekt geeignet
Louisa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Es lag sehr zentral, sehr nettes Personal und sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr reichlich und ausgezeichnet. Sehr ordentliche und saubere Zimmer. Bequeme und ausreichende Strandliegen am Poolbereich. Für die Mahlzeiten steht immer der gleiche Tisch für die gesamte Urlaubszeit zur Verfügung!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel für Paare ohne Kleinkinder.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal gibt sich Mühe, dass der Aufenthalt positiv in Erinnerung bleibt. Das einzige, das stört ist die laute Animation bis 23:30 Uhr, was es schwierig macht mit Kleinkindern zu schlafen.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöner Strandurlaub
Wir wurden freundlich begrüßt und waren sehr positiv überrascht von der Anlage. Schönes Hotel und ein traumhafter Strand. Der Blick vom Balkon ein Traum. Viele Familien und sonst eher älteres Publikum.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super tolles Hotel
Sehr gute Lage, direkt am Strand, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Die Rezeptionisten waren immer sehr bemüht, alles zu unserer Zufriedenheit zu erledigen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt