Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel ist nur durch eine Strandpromenade vom Strand getrennt. Der Strand vor dem Hotel ist feinsandig und flach abfallend mit einigen Felsplatten. Wenn man Halbpension gebucht hat, bekommt man für die Dauer des Aufenthaltes einen festen Tisch zugeteilt. Hat man nur Frühstück gebucht, so bekommt man vom Oberkellner täglich einen anderen Platz zugeteilt. Die Auswahl der Speisen ist vielfältig und ausreichend.Die Zimmer haben überwiegend seitlichen Meerblick und werden täglich gereinigt.
Reiner und Sigrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sind Wiederholungstäter.
Gute Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel sehr sauber. Zimmergröße ist oK. Frühstück und Abendessen sind gut und reichlich von der Auswahl bis zur Menge. Preise sind zivil gehalten, Einzig negativ sind die veralterten Badezimmer, welche aber sehr sauber sind. Publikum ab ca. Ü 50. Es gibt sehr viele Wiederholungstäter (schon öfter dagewesen).
Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Ort , zu dem wir gern wiederkommen.
Wir waren zum 4.Mal in diesem Hotel und empfehlen es gern weiter. Lage, Service, Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter , Sauberkeit im Hotel und in den Außenanlagen, wechselnde gute Buffets am Abend . Alles stimmt.
Team(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Hotel super essen
Guter Zustand sehr sauber und das Personal super nett. Ohne Probleme ein Zimmer im 4. Statt im 2. Stock erhalten. Gern wieder
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr gutes Hotel in guter Lage
Die Lage ist super. Das Essen war sehr gut. Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden und würden es immer wieder gerne buchen.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, aber sicher nicht das letzte Mal. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und bemüht, das Essen vielfältig und sehr gut, das Hotel sowie die Zimmer sauber. Nur schade, dass der Urlaub immer so schnell vorbei ist.
Madeleine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel direkt am Strand.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Lage direkt am Strand. Schöner Ausblick vom Zimmer aufs Meer. Saubere Zimmer. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Suanne(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Flamenco Hotel gerne wieder :)
Der Service/Personal vom Hotel war sehr freundlich und aufmerksam :) Essen war reichhaltig und sehr lecker :) Egal ob Frühstück oder Abend essen es war für jeden etwas dabei :) Auch mittags gab es verschiedene Angebote an Snacks . Besonders das Personal an der Bar Antonio und der 2te jüngere wissen wir nicht wie der heißt war echt super :) Zimmer waren in Ordnung , nur hatten wir im 1ten Stock ziemlich rechts das Zimmer so dass der Ausblick nicht so toll war. Aber gibt schlimmeres ... Zimmermädchen auch sehr…
Anika (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nur zu empfehlen
Hotel hat eine super Lage, direkt an der langen Strandpromenade gelegen. Nettes Personal, super Service. Das Essen war sehr gut. Reichlich Auswahl und für jeden etwas dabei.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Lage, spitzen Wasser und gutes Essen
Hervorragende Lage, kurze Wege zum Strand, zwischen Hotel und Strand nur ein Fuß- und Fahrradweg, schöner, breiter, sauberer und feiner Sand, kristallklares Wasser