Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel in bester Lage ,einfach super Anlage.
Da wir das Hotel schon jahrelang kennen, und es uns sehr gut gefällt haben wir dieses wieder gebucht.Essen, Personal , Zimmer einfach alles super. Werden nächstes Jahr dieses Hotel wieder buchen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
weiter zu empfehlen
Unterkunft sehr gut, Zimmer etwas klein , Essen und Servise sehr gut, Umgebung sehr gut, unser Strandabschnitt war nicht so gut, viele Felsen, ohne Strandschuhe war es nicht möglich ins Wasser zu gehen
Sandy (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Zuvorkommendes Personal. Zimmer gut und sauber. Meerblick wunderschön. Essen gut und tolle Auswahl. Abendprogramm zu kurz. Mir fehlte einzig das draußen essen (klimatisierte Speisesaal) offen groß hell sehr sauber, nettes Personal
Dorina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes sauberes und freundliches Hotel.
Super Anlage, nettes Personal, alles sauber und ordentlich, Zimmer sehr schön mit Meerblick, schöner Pool, super Essen,
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, in bester Lage, sehr empfehlenswert!
Von A-Z alles TOP, da kann man wirklich nicht meckern. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, kein Wunsch bleibt unerfüllt. Immer ein Lächeln, ob im Restaurant, an der Bar, an der Rezeption oder vom Reinigungspersonal. Das Hotel ist super sauber und die Zimmer natürlich auch. Das Highlight für uns war das Essen, besser geht es nicht. Frische, hochwertige Lebensmittel, mit viel Liebe zubereitet. Für jeden etwas dabei. Das war unser zweiter Aufenthalt im Hotel Flamenco und wir kommen mit Sicherheit wieder!!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum zweiten mal hier - dritter Besuch möglich...
Was war Ihr persönliches Hotel-Highlight? - Strandnähe - Meerblick Was hat Sie enttäuscht? Die Wartezeit beim Einchecken ist unzumutbar. Die Zimmer können erst ab 14.00 Uhr bezogen werden! Wir waren um 11.00 Uhr im Hotel und mussten somit fast 3 Stunden warten. Das Doppelbett besteht aus zwei Einzelbetten, für Paare eher ungeeignet.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für`s kommende Jahr schon eingeplant
Schönes ruhiges Hotel mit Superlage, Superessen und ohne Ausnahme immer freundliches Personal. Die Zimmer sind mit Meerblick sodaß man mit Meeresrauschen einschläft und aufwacht. Liegen am Pool oder im Garten sind immer frei. Nur eine lange Strandpromenade trennt das Hotel vom glasklaren Meer. Nur ca. 100 m vom Hotel beginnt eine Fußgängerzone mit kleinen Bars und Läden. So kann man lange Spaziergänge am Strand machen und die Rücktour paralel zum Bummeln nutzen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis-Leistung haben gestimmt
Die direkte Strandlage ist absolut topp. Bis ins Zentrum sind es nur wenige Minuten. Das Hotel an sich hat eine dem Preis angemessene Ausstattung, deren Alter man ihr schon ein wenig ansieht, aber alles ist funktionsfähig.
Henry(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienhotel
Hotel und Anlage sind Top. Service und Zimmerreinigung ist auf sehr hohen Niveau. Animation und Abendprogramm sind gut und für die Kleinen wird auch ringsrum etwas geboten. Als Familienhotel zu empfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit Ambiente
Gutes Hotel, welches mich nicht enttäuscht hat. Es ist alles vorhanden. Empfang, Küche, Zimmerservice und Animation sind gut bis sehr gut. Absolut weiter zu empfehlen.