Familienhotel
Hotel und Anlage sind Top. Service und Zimmerreinigung ist auf sehr hohen Niveau. Animation und Abendprogramm sind gut und für die Kleinen wird auch ringsrum etwas geboten. Als Familienhotel zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit Ambiente
Gutes Hotel, welches mich nicht enttäuscht hat. Es ist alles vorhanden.
Empfang, Küche, Zimmerservice und Animation sind gut bis sehr gut.
Absolut weiter zu empfehlen.
wird den 4 Sternen jederzeit gerecht
man kann sehr zufrieden sein mit diesem Hotel. Sehr freundliches Personal und eine Küche die kaum Wünsche offen läßt. Ein Nachteil ist zu bemängeln: Die Fahrstüle sind manchmal defekt,liegt aber auch an den Benutzern die die maximale Zuladung manchmal nicht berücksichtigen.
Schade
Das Hotel hat eine gute Lage, Meerblick und Pool sind sehr gut. Jedoch hat uns die Innenausstattung der Zimmer nichts von 4 Sternen spüren lassen. Alles sehr alt und abgewohnt. Jeden Morgen wird man durch lautes Stühle und Bett verschieben der Service Damen geweckt, was aber bei dem alten Fliesenboden kein Wunder ist. Und wenn das einzige moderne Gerät, der Flatscreen nicht geht ist das sehr bedauerlich. Die Sauberkeit wiederum war sehr gut. Wir hatten schon lang kein Hotel mehr in dem das Zimmer und vor allem das…
Gutes Hotel insgesamt etwas renovierungsbedürftig
Beste Lage, freundliches Personal und leckeres Essen. In Relation zum Preis sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt renovierungsbedürftig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne...
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Personal ist sehr professionell, zuvorkommend und nett. Gerne kommen wir wieder.
Flamenco immer wieder,da singen w.d.höchstenLieder
TOP Service -beim Check in und out - Suuuuper leckeres Frühstück und Abendessen !
Freundlichkeit des gesamten Personals - ausser morgens dem singenden Zimmermädchen - und daß die viel zu laut sind - spanisches Temperament !
Gut gelegendes Hotel mit gutem Service und Essen
Hotel liegt direkt am Strand , getrennt durch eine Promenade. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und entsprechen nicht einem modernen Standard. Mindestens 80% der Urlauber waren Rentner - wir auch. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Wir kommen wieder.
wir (Familie mit 5 Personen) waren sehr zufrieden.
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Dusche in der Wanne ist nicht mehr zeitgemäß.
Ganz super ist das Frühstücksbuffet, für wirklich jeden etwas dabei.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.