Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jo(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes, gut gelegenes Hotel
Sehr angenehmes Hotel auf das Wohl der Gäste bedacht. Aber die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr unangenehm: bei vielen Gästen ist im Saal ein sehr hoher Geräuschpegel, laut. Wenig Privatspöre, da andere Gäste an den eigenen Tisch gesetzt werden, der während der Aufenthaltsdauer nicht gewechselt wird.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toplage, gutes Essen und guter Service
Ein sehr gutes Hotel in Toplage, direkt am Strand und nur wenige Gehminuten zum Ortszentrum. Hotel und Zimmer sehr sauber, freundliches Personal und sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super freundliches Hotelpersonal
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. An manchen Ecken ist ein klein wenig der Lack ab, aber das stört nicht. Es sind Kleinigkeiten. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich und mehrsprachig unterwegs. Einziger Kritikpunkt: Im ganzen Zimmer gibt es keine Steckdose um ein Handy oder Laptop laden zu können. Die einzige Steckdose ist im Badezimmer.
Paul(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel kann man sich rundum Wohlfühlen .
Wir waren zum 11 mal im Hotel Flamenco und waren wie immer sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war zuvorkommend und aufmerksam. Wir werden bestimmt 2015 wieder das Hotel Flamenco buchen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel direkt am Sandstrand,jederzeit wieder!!!
Wir waren als Familie dort mit 6 Personen.Hatten zwei Doppelzimmer mit Zustellbett.Lage der Low Cost Zimmer eher nicht so optimal,aber weder laut noch schlecht.Essen war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen absolut TOP!! Mittags werden zudem noch warme Snacks angeboten.Hotelpersonal immer sehr freundlich und hilfsbereit.Bei Ankunft freundliche und ausführliche Informationen und noch zu später Stunde ausreichend Essen.Pool groß und sauber,leider teilweise tief und für Nichtschwimmer nicht…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Badeurlaub
Durch die unmittelbare Strandnähe haben wir einen schönen Badeurlaub verleben können. Das Hotel insgesamt hat uns sehr gut gefallen. Als sehr störend haben wir empfunden, dass die Pool-Liegen bereits "vor dem Aufstehen" durch vorwiegend ältere Gäste reserviert wurden. Da das Hotel voll ausgebucht war, haben wir den Lärmpegel und den Andrang am Buffet ebenfalls als sehr störend empfunden. Das Restaurant ist für die Bewirtung aller Gäste zur gleichen Zeit einfach zu klein und zu eng.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöne erholsame Ferien
Wer einen ruhigen und erholsamen Uralub in der Vorsaison sucht,ist hier bestens untergebracht.Ich werde sicherlich im nächsten Jahr wiedekommen.
Raymond(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel
Wir waren zum erstem Mal in diesem Hotel und um es kurz zu machen ,wir würden wieder kommen. Angefangen von der Rezeption (sehr freundlich und kompetent) über die Sauberkeit ,sowie ganz besonders das Speisenangebot und die Lage des Hotels. Auch die Animatoren bemühen sich sehr um die Gäste. Wir waren schon in einigen guten Hotels, dieses kann man ohne schlechtes Gewissen als GUT bewerten.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht gebucht & trotzdem ein Volltreffer!
Wir wurden in dieses Hotel umgebucht, da wie bei vielen Reisenden vor uns, das Cala Millor Park überbucht war! Wir waren skeptisch, aber wuden am Ende nicht enttäuscht! Nicht ganz so topaktuell renoviert wie das Cala Millor Park, aber trotzdem sehr ordentlich, sauber, TOP Lage, freundliches Personal und super Essen! Bei letzterem bleiben keine Wünsche offen, finden wir jedenfalls. Ein kleiner Kühlschrank anstelle der kostenpflichtigen Minibar hätte uns besser gefallen. Aber das trübt unseren Gesamteindruck nicht.…
Karl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel für Massentourismus
Am Anreisetag gibt es einmalig Haar- und Badeshampoo im Bad, Bettwäsche wurde die ganze Woche nicht gewechselt und am Anreisetag war das Zimmer nicht frei und wir mußten die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten (trotz Getränkegutschrift vom Hotel war das sehr umständlich). Das Frühstücksbuffet war bis auf den Sonntag immer gleich. Sauna kostet 10,- Euro pro Stunde und Internet in der Bar ist auch zum Bezahlen. Und wie üblich sind auch in diesem Hotel die Liegen am Pool schon vor dem Frühstück mit…