Tophotel! Toplage! Wir kommen wieder!
in super tolles Hotel, das keine unserer Wünsche und Erwartungen offen ließ.
Das Buffet am Morgen und am Abend ist bzgl. der Vielfalt und der Qualität der Speisen nicht zu übertreffen. Der traumhafte Strand ist nur durch die Strandpromenade vom Hotel getrennt. Das Hotel liegt eher in einer ruhigen Gegend von Cala Millor. Wer aber einen kurzen Spaziergang unternimmt hat auch die Möglichkeit richtig Party zu feiern.
Auch der Service im Hotel ist unübertroffen. Am 1. Abend bemängelten wir vor dem Abendessen einen…
Wunderbares Hotel
sehr schönes Hotel, alles sehr sauber, wunderbares Buffet am Morgen, sogar Nachts vor dem Abflug gibt es dort noch Morgenessen. Freundliches Personal, absolut nichts zu bemängeln.
Schön aber Ausbaufähig!
Das Essen und das Personal ist Super Nett, da waren wir wieder Begeistert. Leider hat uns das Zimmer selbst Enttäuscht, da das Hotel wirklich in die Jahre gekommen ist und es sollte mal dringend vorallem im Bad Renoviert werden. Vor drei Jahren hatte ich schonmal darauf hingewiesen man könnte doch mal Filzplättchen unter die Stühle der Zimmer machen, da diese doch sehr laut und oft hin und her geschoben werden, leider hat sich dort immer noch nichts geändert. Schade!!!!
Super Hotel!
Sehr empfehlenswertes Hotel! Wir hatten uns auf die Bewertungen hier im Portal verlassen und hatten somit ein wirklich sehr gutes Hotel angetroffen! Die sehr guten Bewertungen können wir absolut bestätigen. Unser Zimmer war im ersten Moment etwas klein für drei Erwachsene, erwies sich aber nicht als störend, da wir uns natürlich mehr draußen aufgehalten haben. Das Hotel wird eher von Urlaubern gebucht, die Ruhe suchen und Wert auf gutes Essen und gepflegtes Ambiente legen. Das Personal war ausgesprochen freundlich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr nettes Familiehotel
Hipocampo Flamenco, ist wie alle Hipocampo Hotels sehr gut. Das Flamenco ist extra emfehlungswert, und meistens sehr schnell ausgebucht, sodass man rechtzeitig buchen muss. Das Essen ist sehr gut, Strand direkt über eine Strasse erreichbar, Shoppen in direkte Umgebung, Auto- und Fahrradvermietung auch vor der Tür.
Sehr schönes Hotel
Wir sind gerade aus Mallorca zurück gekommen.....Über das Hotel Flamenco kann man nichts negatives sagen....die Zimmer sind auch nicht zu klein.....wir halten uns ja auch nicht über Tag darin auf .!!!!!!
Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen....
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Urlaub
Alles ist sehr schön gewesen und wir werden wieder kommen. Hotel ist schon nicht die neuste, aber Personal kümmert sich sehr um Sauberkeit. Große Lob an Mitarbeiter.
Schöner Urlaub im guten Hotel !
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbringen können. Das Hotel trägt unserer Meinung nach die 4 Sterne zu Recht. Auffällig war, dass die Gäste überwiegend deutschsprachig und etwas älter waren. Familien mit Kindern waren eher die Ausnahme. Das Abendbuffet war gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Uns war lediglich der allgemeine Geräuschpegel im Speisesaal zur Spitzenzeit etwas laut.