Wird seinem Ruf gerecht!!!
Jederzeit gerne wieder!!!
Das Flamenco war rundum klasse für uns!
Angefangen über die Begrüßung über die Zimmer und das leckere Essen sowie die netten Bedienungen war das Hotel wunderbar. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wieder buchen. Dies wird nicht unser letzter Besuch bleiben!
Sehr kinderfreundliches Hotel
Besonders hervorzuheben in diesem Hotel ist das extrem kinderfreundliche Personal. Neben der Kinderdisco nahm sich der Chefkoch die Zeit, die Kinder durch die Küche zu führen und ihnen ein paar Geschenke zu überreichen.
Noch ein paar Stichpunkte zu den Eindrücken:
- Sauberkeit und Service sind absolut ok und im 4* Norm.
- Das Publikum ist eher betagt.
- Animationsteam ist sehr motiviert und bietet hervorragende Abendunterhaltung.
- Strand grenzt an das Hotel und ist in wenigen Minuten zu erreichen
10 Wohlfühltage
Da "unser" Hipocampo renoviert wird, sind wir auf das Flamenco ausgewichen. Wir waren super-zufrieden. Das Frühstück- sowie das Abend-Buffet ist wirklich sehr reichhaltig, vielfältig, liebevoll angerichtet und täglich wechselnde frisch zubereitete Fisch- und Fleischgerichte. Vor- und Nachspeisen so vielfältig und lecker, daß die Wahl oft sehr schwer fällt. Personal immer sehr freundlich, räumt sehr schnell Teller weg usw. Der Pool-Bereich hat uns sogar besser gefallen, da großzügiger und mit Gartenanteil- sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wohlfühlen garantiert
Das Hipotel Flamenco ist ein mittelgrosses Hotel mit einer überschaubaren Garten und Poolanlage. Einer ordentlichen Bar mit einem unaufdringlichen Animationsprogramm, was am Abend eher für ein älteres Publicum ausgelegt ist . Feste Tische, nette und höfliche Kellner was bei weitem nicht überall normal ist. Sehr hilfreiche deutschsprachige Rezeption ( gleich mehr). Die Zimmer mit Meerblick (im ersten OG beschränkt), teilweise recht klein wenn man als Familie reist. Trotz Teppiche auf den Fluren sehr sauber .Unser…
Bei Kurzreisen kann man Pech haben
Wir haben nach dem absteigenden Trend von diesem Hotel für unseren Kurzurlaub (3 Übernachtungen, HP) nicht viel erwartet, außer gutes Essen und einen sauberen Strand…
Am Anreisetag war es sehr bewölkt und nachts hat es dann über dem Meer ein paarmal geblitzt. Vom Strand waren wir zuerst sehr endtäuscht. Das Wasser war, anscheinend durch den Wellengang, sehr schmutzig. Es schwamm dort nicht nur abgestorbenes Seegras in Massen, sondern auch viel Müll. Der Strand war ebenfalls sehr schmutzig. Viele Kippen und…
Wir kommen wieder!
Viele Senioren im Hotel, aber schön ruhig. Die Lage ist klasse. direkt in der ersten Reihe.
Das Essen ist einfach nur super! Auf jeden Fall empfehlenswert!
Zum 2. und wohl letzten Mal im Hotel Flamenco!
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel. Das 1. Mal waren wir jedoch im Frühling dort. Der Service war damals viel besser. Das Personal war jetzt unfreundlich und sehr unpersönlich. Wurden wir doch beim Check out nicht einmal verabschiedet an der Reception. Dies liegt natürlich bestimmt auch an der Hochsaison, dies zeichnet ein gutes Haus jedoch aus, wenn es auch dann freundlich ist. Die Gästestruktur fanden wir sehr gut. Das Hotel ist zwar vollkommen in deutscher Hand, aber die Durchmischung der Gäste war sehr gut und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man fühlt sich gut aufgehobenh
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essenangebot zum Frühstück und Abendbrot ließ keine wünsche offen. Allerdings finde ich es sehr schade, dass man die Mahlzeiten nicht draußen einnehmen kann. Dafür ist das Hotel wohl einfach zu groß und hat draußen zu wenig Platz. Die Lage ist auch gut, weil man direkt in erster Reihe am Strand liegt. Ansonsten ist Cala Millor eine ziemliche Bettenburg, im Frühjahr nur glücklicherweise noch nicht wirklich gut besucht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hipotel Flamenco, ein Hotel zum weiterempfehlen!
Meine Frau und ich werden nächstes Jahr wieder das Hotel Flamenco buchen.
Man kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Unser Urlaub war super. Das Wetter und das Meer optimal.
Bis zum nächsten Jahr.
Top für Familen + Paare - für Singles nur bedingt
Ich war als Alleinreisender 1 Woche unterwegs und kam mir die ersten Tage beim Frühstück und Abendessen etwas verloren vor, da ich jeweils Tische zugewiesen bekam, wo niemand sonst saß. Dies änderte sich jedoch nach einigen Tagen hin, da einige Alleinreisende hinzu kamen, die das verlängerte Wochenende zum Relaxen nutzen wollten.
Somit kann ich Alleinreisenden dieses Hotel nur bedingt empfehlen, sollte man auf Gleichgesinnte hoffen. Ansonsten hat das Hotel alles erfüllt, was ich mir vorgestellt habe: Sauberkeit,…