Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario & Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, modern, freundlich, sehr schön
Hotel macht einen super Eindruck. Personal in allen bereichen sehr freundlich , alle sprechen Deutsch,Frühstück und Abend - Essen sehr große Auswahl es ist für jedem was dabei und man wird zu 100% satt. Veranstaltungen sind sehenswert und für jedes Alter.Unser Zimmer war großzügig für die Dauer voll ausreichend. Meerblick war super. Die Gäste waren in allen Altersgruppen von 6Monaten bis 80 Jahren, mich hat nichts derart gestört. Pool im Hotel so wie Ausenpool ist super Alles in Allen gebe 100%…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super kinderfreundliches Hotel
Sauberes Haus mit überwiegend deutschen Gäsen, man kann zwischen ÜF und HP wählen. Am ersten Tag wird einem ein fester Tisch zugewiesen. Es gibt einen Aussen- und Innenpool jeweils mit Duschen sowie einen Kinderpool. Im Aufzug war es mangels Lüftung aber kaum auszuhalten, der Flur war ebenfalls nicht klimatisiert, was aber weniger ins Gewicht viel. Wir haben über Thomas Cook (am Flughafen in Köln - sehr zu empfehlen) gebucht, hier kann man sich wohl was wünschen. Wir haben uns Zimmer mit guter Aussicht…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel in top Lage - Entspannter Badeurlaub
Das FLAMENCO ist eines der größeren und älteren Hotels in erster Strandlage von Cala Millor. Das Hotel liegt nicht im Ortskern, sondern am ruhigen Ortsanfang (Richtung Sa Coma), somit ist es nachts, nach der Animation (ca. 23-24h) sehr ruhig. Zumindest was die Umgebung betrifft; die Zimmer im Hotel sind extrem hellhörig (siehe Zimmer). Das Hotel und die Außenanlagen sind sehr sauber, obwohl man bis auf die tägliche Zimmerreinigung, so gut wie keine Reinigungskräfte bemerkt. Die Mitarbeiter sind in jeder…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ü 50-Hotel stimmt nicht
wir haben dieses Hotel ausgewählt, aufgrund der guten Bewertungen und der Aussage ... nur ältere Gäste...sehr ruhig! (davon gibt es auf Mallorca nur ca. 3 Hotels) vorgefunden haben wir ab 23.Mai.2010 ein Familienhotel mit vielen kleinen und sehr lauten größeren Kindern, die sich natürlich langweilten und stundenlang über den Pool brüllten. Bis abends 18.00 Uhr! Wir hatten leider ein Zimmer in der Durchgangsschneise Pool/Speiseraum. Einen Wecker braucht man morgens auch nicht, da die Putzfrauen sich von 7.15…
Ines(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Purer Erholungsurlaub!
Das Flamenco verfügt über 6 Etagen, 2 Lifts, Rezeption, Internetecke (gegen Gebühr), Lese- und Kartenspielzimmer, Speisesaal und großen Salon mit Bar. Vor dem Haus, direkt an Promenade und Strand gelegen, befinden sich die Sonnenterrasse mit Pool und Snackbar, separates Kinderbecken, Liegen und Sonnenschirme (Pooltücher gegen Kaution). Viele Stammgäste (vorwiegend Renter und Langzeiturlauber). Zimmer: 220. Landeskategorie: 4 Sterne. Im April war es sonnig und es ging ein leichter Wind. Temperaturen zwischen 21…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Superklasse Hotel mit kleinem Wermutstropfen
Alles in allem eine wunderschönes Hotel. Alle Zimmer haben Meerblick, außer ein einziges in der ersten Etage. Dort steht ein Baum vor dem Balkon, der die komplette Sicht auf das Meer nimmt. Genau dieses Zimmer hatten wir und konnten leider auch keine anderes bekommen, weil das Hotel angeblich ausgebucht war. Wir hatten extra Meerblick gebucht.........sehr ärgerlich. Ansonsten war alles super.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel in 1. Strandreihe. Leider im November nur etwa 5 % der Geschäfte und Bars bzw Restaurants geöffnet wofür aber das Hotel ja nix kann. Sehr gute Auswahl beim Frühstückbuffett. Einziger großer Mangel waren die beiden sehr sehr kleinen Fahrstühle die immer voll waren wenn man hoch oder runter wollte. so konnte es schon mal 15 Minuten für 6 Etagen dauern.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Beengter Speisesaal
Ich finde der Speisesaal ist zu eng bestuhlt. Schade ist es, dass man den ganzen Urlaub einen Tisch und die entsprechenden Tischnachbarn zugewiesen bekommt. Schade ist es auch, dass es keine Möglichkeit gibt, zumindest das Frühstück auf der Terrasse einzunehmen. Ansonsten habe ich keine Beanstandungen, das Hotel wird meist von älteren Gästen besucht.
Phil(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist eine sehr große Anlage, es ist in Y-Form gebaut und jedes Zimmer hat Meerblick (zumindest seitlich). Das Hotel ist in gutem Zustand und die Zimmer sind sehr sauber, werden täglich von Personal gründlichst gereinigt. Kleine Abstriche: sehr dünne Wände, man hört die Nachbarn durch und in der Früh die Türen. Weiters zu bemängeln ist, dass am Gang die Türe zum Servicebereich meist offen stand und von dort unangenehme Gerüche emporstiegen. Das Frühstück findet statt von 8 - 10:30 Uhr und das Abendessen…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Tolles Hotel
Klasse Hotel, der Jahreszeit entsprechend älteres Publikum aber sehr nett, kontaktfreudig und lebenslustig!!