Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Wir kommen wieder
Wir hatten eine traumhafte Woche. Von der Ankunft bis zur Abfahrt hat alles gestimmt. Perfekt um einfach mal die Seele baumeln zu lassen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Übersichtliches Urlaubshotel
Das Hotel ist familienfreundlich in allen Bereichen. Das Personal (Rezeption, Kellner, Bar) ist immer um einen bemüht, dass es an nichts fehlt. Überwiegend deutsche Gäste ist auch sehr angenehm. Die allg. sanitären Bereiche sind stets sauber gewesen. Das Hotel sieht so in "weiss" etwas langweilig aus, aber der Schein trügt!. Was wir besonders gut fanden war , dass selbst bei völlig ausgebuchtem Hotel keine Massenabfertigung nötig war. Jeder konnte an "seinen Tisch" beim Essen (Frühstück und Abendessen) wann immer…
Anna.(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel war seine 4 Sterne wert.
Das Hotel entsprach meinen Erwartungen. Mir wurde zunächst ein Zimmer in der 1. Etage zugewiesen. Auf meine Bitte um ein höher gelegenes Zimmer wurde trotz Vollbelegung direkt entsprochen. Die Animation war dezent und nicht aufdränlich.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Schönes 4 Sterne Hotel in bester Lage
Das Hotel ist sehr sauber, der Allgemeinbereich sowie Speisesaal und Pool wirklich schön, nur die Zimmer könnten einen geringfügig besseren Eindruck machen (evtl. mal wieder etwas renoviert werden), wobei dieser kleine Mangel den positiven Gesamteindruck kaum beinflusst. Das Hotel hat auch genügend Liegen/Sonnenschirme, daher hat man auch als Spätaufsteher kein Problem noch ein Plätzchen zu finden. Die Zimmerreinigung funktioniert einwandfrei, das Essen ist sowohl morgens als auch abends spitze was Auswahl und…
Mechtilde(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Tolles Hotel in super Lage
Ich bin für meinen Sohn eingesprungen, der im Krankenhaus lag. Ich habe mich in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Essen war super lecker. Personal und Rezeption sehr freundlich. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Der Speisesaal war leider sehr eng. Man hat seinen festen Tisch, wenn man Glück hat mit seinen Tischnachbarn ist das ok. Ich hatte ein nettes Ehepaar, aber es kann auch anders sein. Die morgendliche Handtuchlegerei nervt, man müsste von Seiten des Hotels abhilfe schaffen, da manche Leute erst mittags…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel in Strandlage.
Sehr gutes Hotel mit Klasse Lage am sehr schönen Strand.Ausgezeichnetes Speiseangebot zum Frühstück als auch zum Abendessen.Es hat alles hat sehr gut geschmeckt.Viele Speisen wurden frisch zubereitet und alles ohne Wartezeiten.Dieses Hotel ist ohne Vorbehalt weiter zu empfehlen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Superschöne Tage
Auch wenn das Gebäude und die Einrichtung nicht mehr ganz " taufrisch" ist war es ein schöner Aufenthalt. Mit Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und einem super Essen ( vor allen Dingen am Abend) , sowie der Lage direkt am Strand werden die kleinen Makel auf jeden Fall wett gemacht.
Erich(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Cala Millor ist nichts für junge Partyleute
Das Hotel ist im grossen und ganzen ganz nett. Leider verfügt es nur über zwei Lifts, was zu langen Wartezeiten führen kann. Sauberkeit war i. O. Mit ein bisschen Trinkgeld wirds aber noch sauberer :-) Ich glaube das Durchschnittsalter lag so bei 50 Jahren. Junge Leute sieht man selten und wenn, dann sind es Paare oder Eltern mit ihren Kindern. Unser Fazit: für Familien, Senioren und Paare i. O. aber nichts für junge Leute Auch die Einheimischen haben uns bestätigt, dass Cala Millor für jüngere Leute nicht zu…
Steffi & Torsten(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Top Urlaub
An der Sauberkeit gab es nichts zu meckern. Die Gästestruktur wurde von anderen Bewertern schon beschrieben.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ideal für Paare mittleren Alters
Wir können dieses Hotel besonders für Paare weiter empfehlen. Sehr guter Service, sauber und freundlich. Besonders toll ist die strandnähe. Waren bestimmt nicht das letzte mal dort, kommen gerne wieder