Sehr schöner Urlaub mit super Hotel
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl in dem Hotel gefühlt.
Sehr angenehme Atmosphäre, alles sauber, gute Ausstattung.
Zimmer könnten etwas größer sein, aber Ausstattung und Sauberkeit waren super.
Safe allerdings nur gegen Aufpreis
Sehr viel älteres Publikum, aber auch einige junge Paare sowie Familien mit Kindern
Service und Essen der superlative, hervorragend
das Hotel ist ein gastfreundlicher Ort an den man gerne zurückkehrt,ein Fahrstuhl den man nicht hört auch nicht wenn man genau gegenüber wohnt. Das behindrtengerechte Bad (auf Anfrage) war ein weiterer Grund zur Freude. Der nahe Strand und der gute Zugang (durch die" Hintertür")mittels Zimmerkarte war angenehm. Der Poolbereich war durch schöne Grünbepflanzung von aussen nicht einsehbar, eine Liegewiese mit Palmen und Oleander lud zusätzlich zum Verweilen ein. Das ganze Einrichtung war blitzsauber. Die Servicekräfte…
Super Urlaub und pure Erholung
Wir waren schon zum zweiten mal im Flamenco. Hier ist es einfach superschön und erholsam. Die Zimmer sind sehr schön mit super Meerblick. Bei der Buchen hatte wir das Zimmer vom letzten Urlaub bestellt und das hat auch prima geklappt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.
Hammer, mega, super, cool
Anlage ist super angelegt und es past alles perfekt! Die Aussichten aus den Zimmern sind einfach Traumhaft. Es ist ein luxuriös 4 Sterne
Hotel, das alle unsere Erwartungen übertroffen hat, obwohl wir die Bilder vorab gesehen haben und uns darauf einstellen konnten.
Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam!
Das Essen ist der absulute Hammer jeden Tag sehr frisches und abwechslungsreiches Buffet. Halbpension ist absulut zu empfehlen!!
Von Alter ist alles dabei.…
Gutes Hotel - Kritik auf hohem Niveau
Unser Fazit:
1. Wir würden wiederkommen!
2. Super Lage
3. Gutes Essen (etwas fettig)
4. Besuch auf dem Zimmer von einigen hundert Ameisen (im 6. Stock!) (zwei Mal angesprochen, wurde auch immer sofort Abhilfe geschaffen, Wirkung leider nur kurzfristig)
5. Etwas alter Hotelsafe im Zimmer (mit Schlüssel), zu klein für einen Laptop
Vom Unterhaltungsprogramm haben wir nur eine Modern Dance Show gesehen, die war wirklich gut!
Off Topic:
Wir hatten einen Mietwagen von einer Vermietung in etwa 2 km Entfernung…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöner Urlaub im Herbst
Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Das Hotel war selbst Ende Oktober sehr gut besucht. Das Essen ist super: die Auswahl ist sehr groß (z. B. 5 Saftsorten zum Frühstück, mindestens drei Fischsorten zum Abendessen) und das Essen schmeckt sehr gut.
Internet ist auch gegeben, wenn auch nur ein Computer für das ganze Hotel (12 Min. - 1 Euro).
Tagsüber und abends gibt's Animationen und Abendsveranstaltungen(z. B. Spanischkurs, Wanderungen zum Markt, Live Musik, Flamenco uvm.).
Der einzige…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Am Hotel nur wenig auszusetzen
Eigentlich ein schönes Hotel mit gutem Essen. Viele Stammgäste, wohl schon seit Jahren immer wieder dort. Hier lag auch das Problem dass manche der älteren Gäste gegenüber kleinen Kindern (unser Sohn war damals 2 1/2 Jahre) etwas intolerant sind. Aber das kann man eigentlich nicht dem Hotel ankreiden. Zu überlegen währe z.B. eine Familien-Ecke im Speisesaal.
Auch beim 2.Besuch, wieder klasse
Auch bei unserem 2. Besuch im Flamenco ( vorher Juli 2007 ), haben wir wieder einen gelungenen Badeurlaub genossen. Die Qualität hat sich gegenüber 2007 nicht verändert und ist auf einem hohen Niveau.Das Buffet und Personal ist klasse und läßt keine Wünsche offen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Angenehmes Hotel mit gutem Unterhaltungswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist für ein 4-Sterne Haus gut gepflegt und macht auf den ersten Blick einen ansprechenden Eindruck. Die Gäste sind überwiegend deutschsprachig, mit einem Anteil von ca. 80 %. Die Preise an der Poolbar waren sehr fair.
Wer etwas einsparen möchte, kann gegenüber des Hotels in einem kleinen Laden Getränke, Obst und Sandwiches kaufen, die auch am Pool verzehrt werden dürfen. Zumindest wurde das zu der Zeit in der wir dort waren toleriert.
Top Urlaub
Sauberes Hotel, sehr freundlich und hilfsbereit, Katzensprung zum Strand(sehr schönes Wasser, Tuktuk und elektroroller zum ausleihen(günstig), shopping möglichkeiten ohne ende. TOP