Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Tolle Lage, sehr gutes Frühstück
Das Flamenco ist ein recht gutes 4-Sterne-Hotel. Die Lage direkt am Strand (nur durch Uferpromenade getrennt, keine Straße) und der Meerblick aus allen Zimmern sind optimal. Aufgrund der ruhigen Lage kommt auch der Schlaf nicht zu kurz, wenn auch das Haus etwas hellhörig ist. Die Zimmer sind etwas klein und vor allem für einen längeren Aufenthalt (z.B. bei schlechten Wetter) nicht gut geeignet, da ausreichend Sitzmöglichkeiten (im Doppelzimmer Sessel nur .f 1 Person vorhanden) fehlen. Leider ist die vorhandene…
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Im Winter besonders beliebt bei Senioren
Wir beide ,mitte 30 ,waren zwischen Weihnachten und Neujahr für 1Woche im Flamenco .Zu dieser Reisezeit waren wir mit die jüngsten Gäste. Das liegt aber auch sicher daran ,dass es zu dieser Zeit einen Club in dem Hotel gibt (für Tui Gäste inkludet)der viele Aktivitäten bietet und darauf ausgelegt ist Gäste 50+ die Zeit zu vertreiben. Beispiele:Blutdruck messen, Gedächtnistraining ,Wassergymnastik, Boccia, Nordic Walking, Kreativnachmittage etc. Ausserdem gibt es zu dieser Jahreszeit viele Stammgäste. Familien mit…
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Hat die 4 Sterne wirklich verdient, kommen wieder
Schönes 4 Terne Hotel am Rand von Cala Millor. Sehr gute nähe zur Einaufsstrasse mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Abends Diskotheken etwa 400m entfernt. Cala Millor ist unserer Ansicht nach doch etwas mehr für Paare geeignet. Für Singles ist es besser zum Ballermann oder nach Cala Ratjada. Nur durch die Uferpromenade vom schönen breiten Sandstrand entfernt. Bei längerem Aufenthalt ist es zu empfehlen sich einen Sonnenschirm und eine Luftmatratze zu kaufen. Zusammen etwa 19€. (zwei Sonnenliegen +…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schöner Kurzurlaub
wanderkurzurlaub im märz, relativ spontan im internet gebucht, schönes, absolut preiswürdiges hotel als basis für unsere aktivitäten. mietwagen ist anzuraten zum erkunden der insel.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Immer wieder gerne
Das Hotel Flamenco liegt am Rande von Cala Millor direkt an der Promenade und dem schönen Strand. Man hat es jedoch nicht weit, um andere Unternehmungen zu starten. Wir waren jetzt das dritte Mal dort und fühlen uns sehr wohl.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Wir sind Wiederholungstäter
Zum 11. Mal waren wir in diesem Jahr im Flamenco. Mittlerweile fühlen w2ir uns dort wie zu Hause. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Man glaubt es fast nicht, aber jedes Jahr gibt es wieder irgenwelche Verbesserungen. Das Essen ist sehr lecker, für jeden ist was dabei. Einziher Wermutstropfen war eigentlich, dass das Personal im Speisesaal ziemlich lautstark mit dem Porzellan umging. Aber nach kurzer negaitver Bemerkung auf dem Hotel-Bewertungszettel, war dies am nächsten Tag schon wieder erledigt. man…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Allroundpaket
Schönes - nicht zu großes Hotel mit eher kleinem Pool, da der Strand innerhalb einer Minute zu erreichen ist. Wenige Familien mit kleinen Kindern bis 5 Jahre. Zimmer mit seilichem Meerblick völlig ausreichend.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Gutes Hotel, je nachdem
Das Hotel ist gepflegt, das Personal ist freundlich und professionell. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Essen schmeckt. Wichtig ist die richtige Lage des Zimmers - wir hatten zuerst die Lüftung des Speisesaales vor dem Balkon. Das andere Zimmer war jedoch in Ordnung. Negativ bewerte ich auch die dichtgestellten Tische und den Lärmpegel im Speisesaal. Aber auch andere Hotels in Cala MIllor haben diesen Mangel. Insgesamt ein schönes Hotel für Leute, die gerne wenig Action haben und den Meerblick lieben.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Hotel mit kleinen Macken
Ein sehr schönes Hotel mit überwiegend älteren Gästen, was allerdings von Vorteil ist wenn man Erholung sucht. Als Nachteil haben wir die Grösse der Zimmer und die Hellhörigkeit empfunden, desweiteren dass man beim Essen einen festen Platz zugewiesen bekommt( wenn mit den Tischnachbarn die Chemie nicht stimmt hat man 2 Wochen beim Essen Pech gehabt) Super Preis-Leistungsverhältnis
Eva(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen nächstes Jahr wieder weil es so schön
Wir haben uns so gut gefühlt wie noch in keinem anderen Hotel und wir fliegen jedes Jahr in den Urlaub es hat einfach alles gepasst.Es ist sehr gut für Gehbehinderte weil alles so schön ebenerdig ist.