Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

CLAUDIA IRIS(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Frau
Super Hotel, absolut empfehlenswert. Tolles Personal. Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt, wie im Flamenco. Einziges ganz kleines Minus: Der Pool ist zu klein.
MARIA(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit einem guten Konzept
Unser Aufenthalt im Hotel Flamingo Hipotels war sehr schön. Das Angebot - eine sehr gelungene Mischung aus Animation, Lage, gutes Essen, tolle Aussicht, freundliches Personal und Nachhaltigkeit - einfach top. Wir werden wiederkommen!
Didier(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragend
Ich bin Stammgast bei Hipotels. Dieses Hotel überzeugt durch exzellenten Service, komfortable Zimmer und eine ideale Lage. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt auf Mallorca! Aufenthalt Cala Millor in Mai 2025 Wetter unbeständig!
GUNNAR JOACHIM(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
nicht ganz zufrieden
Zimmer für 3 Personen überteuert und viel zu klein. Für 3 Personen einem Kleinkind wurde der volle Preis berechnet ! Abendbuffet sehr vielseitig aber Suppen absolut ungeniessbar, reine Wassersuppe ! Bitte Koch zeigen wie man Suppe kocht und darauf hinweisen, das sie nicht nur aus Wasser und Pulver bestehen sollte. Bitte beim Kochen generell auch Gewürze verwenden, Essen war größtenteils 100% ungesalzen/ ungepfeffert bzw. geschmacklos. Fleisch oft überkocht bzw. zu lange gegrillt.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal und angenehmem Aufenthalt.
Tolles Hotel, da gibt es nichts auszusetzen. Wir würden es wieder buchen.
VICTORIA(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Wir hatten für den ganzen Aufenthalt ein Mietwagen und haben dadurch die Insel erkundet! Mallorca hat sehr schöne Strände!
Patrik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schöner Urlaub im Einzelzimmer
Sehr schönes, komplett neu renoviertes Hotel in toller Lage. Waren Anfang Dezember für eine Woche mit einem Freund da gewesen. Bewohnten 2 Einzelzimmer in guter Lage, die beide sehr schön gestaltet waren.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr schönes tolles Hotel
Sehr schönes neues Hotel, traumhafte Lage, tolles Essen perfekt sauber, was will man mehr. Das Hotel hat meine Erwartungen mehr als übertroffen !
Roman
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Solides Strandhotel in ausgezeichneter Lage
Schönes Strandhotel in Bester Lage . Gutes Frühstück ,Abendessen stellenweise kalt ,Zimmer Top und Neu Kann man bedenkenlos Buchen
Mallorca24(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist komplett neu renoviert. Alles ist sehr modern und geschmackvoll. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.