Ausflug nach Cala Millor
Das Hotel liegt ziemlich am Ende der Strandbucht. Ein Spaziergang am Abend oder über den Strand am Tag ist ein Erlebnis. Es gibt viele Geschäfte.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Leider ist die Klimaanlage so kalt, dass wir uns erkältet haben. Das Abendessen haben wir stets auswärts eingenommen, ist sicherlich auch top!
Leider hat unsere Putzfrau das Badezimmer nur mäßig geputzt.
WLAN im Hotel top! Es funktioniert überall, nur ein mal einloggen.
Pool passt sehr gut.
Handtücher für den Pool, sowie…
Einfach gut
Essen hervorragend großzügig. Freundlich und hilfsbereit. Alles super Strand wenige Meter entfernt. Strandpromenade ideal zum Entspannen und viele Restaurants und Boutique zum Shoppen
Tolles Hotel in guter Lage,zum Weiterempfehlen 👍
Sehr schönes Hotel in super Lage, keine Durchfahrtsstrassen, zum Meer ist man nur von der Promenade getrennt, das Hotel ist sehr gepflegt und wird jeden Tag gereinigt, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und mit guter Laune bei den Arbeiten, ich würde das Hotel sofort wieder buchen.
Rundum von A bis Z ein tolles Hotel.
Zentral und ruhig gelegen, unweit des Strandes. Ein Unterhaltungsprogramm ist geboten, ist aber nicht laut und aufdringlich. Man kann bestens ausspannen.
Super Hotel
Sehr guter Service in allen Bereichen.
Punktabzug gäbe es für den Speisesaal, hier betrifft es nur die Tischreservierungen. Erst heißt es, es würden keine Tische reserviert, dann sind ständig und immer mehr Tische doch reserviert. Es nervt, daß man jeden Morgen und
Abend erneut suchen muß !!
Zu 100% kann ich das hotel weiter empfehlen
Ich war sehr zufrieden mit dem Service und der Freundlichkeit des Personales❤️ am meisten überrascht war ich jedoch vom Essen. Oft kennt man das doch von den Pauschalreisen - Quantität statt Qualität 🤔 aber das flamenco hat mich zu 100% überzeugt. Das Buffet ist riesen gross und die Auswahl perfekt 🙏❤️