Hans (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum ok,trotz Sanierungsbedarf
Strandnähe,Nähe Einkaufsstraße,Sehr gutes Essen,Sauber,Freundliches Personal,Persönlich,Großer Erholungswert
Oksana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jeden Fall, empfehlen wir das Hotel weiter.
Sehr schönes Hotel, alles sauber, tolles Essen, nettes Personal. Geeignet für Familien mit Kinder und ohne. Wir würden sehr gern wieder kommen.
Imelda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich kann das Hotel weiter empfehlen , wir haben un
Das Hotel hat eine schöne Lage , direkt hinter der Strandpromenade Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker , vielseitig und variabel , einfach für jeden was dabei
06.06. - 04.08.262 ERW
Lena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel in super Lage, komme gerne wieder.
Sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Auch Vegetarier werden satt. Mit Meeresrauschen einschöafen und aufwachen ist traumhaft.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sauberes Hotel direkte Strandlage
tolle Lage. sauber. Zimmer sind nicht modern. keine Dusche nur Wanne. Preis Leistung gut. Nettes Personal. Tolle Animation.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mir hat es sehr gefallen
Sehr sauber/ sehr nettes Personal /gutes Essen/nur die Zimmer sind in die Jahre gekommen , sollen aber im Herbst renoviert werden
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel in 1. Reihe
Schönes Hotel in toller Lage. Exzellentes Servicepersonal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gutes Unterhaltungsprogramm
Sören(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel für Ältere Gäste
Im allgemeinen ein Recht schönes Hotel, nur leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Personal ist sehr Freundlich und essen ist auch gut. Abendprogramm war eher für Ü50.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Guter Erholung Renovierungsarbeiten von nöten
Erholsamer Urlaub, jedoch müsste es mal renoviert werden. Würde aber sonst auch gerne hinfahren. Wir waren das zweite Jahr in folge hier
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und gepflegt das abwechslungsreiche, wirklich gute Essen ist besonders erwähnenswert.