Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ueli(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis zu Teuer für das Hotel
Preis Leistung stimmt nicht, zu teuer in dieser Jahreszeit. ....................................................
Albert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Ansprechendes Hotel in Strandlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Als Verpflegung wurde Halbpension gebucht, Frühstück gut und Abendessen sehr gut. Zimmer stets sauber, etwas hellhörig, mit Meerblick.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser neues L I E B L I N G S H O T E L
Aufgrund der Thomas Cook Pleite erfogte ein upgrade vom 3 Sterne Hotel zum 4 Sterne Hotel Flamenco. Das war tatsächlich der großé Wurf. Lage Top. Personal Top. Das ganze Ambiente einfach nur Top. Das wird unser neues Lieblingshotel und wir haben in Cala Millor schon einige 4 Sterne und 3 Sterne Hotels durch.
Werner(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
So ist Urlaub, Urlaub !!
Das Hotel ist ideal am Strand, getrennt durch die Uferpromenade, gelegen. Somit ist man mit wenigen Schritten im Meer!
Eveline (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wir würden wieder ins Flamenco in cala millor gehe
wir waren das 4 mal in diesem Hotel uns gefällt es sehr gut nettes Personal gutes grosszügiges Frühstück sehr Sauber tiptop
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub perfekt!
Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, tut der Qualität aber keinen Abbruch. Alles ist immer sauber, sehr schöne Poolanlage, Personal von der Bar über Rezeption bis hin zu den Reinigungskräften immer nett und freundlich, jeder ist daran interessiert dem Gast den Urlaub zum Urlaub zu machen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel- aber Geräuschkulisse Speisesaal
Das Hotel ist sehr gut. Lage ausgezeichnet und Zimmer auch. Das Essen ist toll und sehr vielfältig. Leider ist der Speisesaal zu bestimmten Zeiten sehr laut, auf Grund der vielen Leute. Würde es dennoch empfehlen.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage plus Hotel haben meine Wünsche erfüllt.
Es wurde alles geboten, was ich für einen entspannten und andererseits aktiven Urlaub brauche. Ich hatte nichts auszusetzen. Komme auf jeden Fall wieder.
Monika&Alexander(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kommen gern wieder nach erfolgter Modernisierung!!
Sehr schönes Hotel direkt an der Promenade, aber etwas in die Jahre gekommen, muß unbedingt modernisiert und renoviert werden. Die Zimmer sind alle mit Balkon.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur - Wir fühlen uns wohl
Wir waren bereits mehrfach in Hipotels, auch in diesem. Es ist immer top und empfehlenswert! Service, Essen und Strandnähe sind hervorragend!