Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Motivierte Menschen mit tollem Service
Modernes Hotel in toller Lage mit Zugang zum langen Strand von Conil. Sehr saubere Zimmer und ingesamt sehr gepflegte Anlage. grosser Pool und ausreichend Liegen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne🤗
Wir waren zum 3. mal hier und es bleibt für uns der schönste Urlaub jedes Jahr! Alles passt und wir kommen immer wieder gerne hier her.Alle wünsche werden berücksichtigt!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Tolles Familienhotel, nicht zu viel nicht zu wenig Animation, Essen sehr gut, sauber gepflegt, hellhörige Zimmer. Sehr freundliches Personal ( kleine Ausnahme an der Rezeption)
07.06. - 05.08.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Herbsturlaub!
Sehr schönes Hotel und spitzen Service! Großes plus ist auch die Nähe zur Stadt Conil mit schönen Geschäften und außergewöhnlich guten Restaurants!
Sabino(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Hotel ideal für Strand-Wellnessurlaub
Sehr schön gelegenes Lifestyle Hotel mit Wohlfühlambiente. Top Location in ruhiger Lage . Conil fussläufig zu erreichen. Einheimischen Strand ( sehr weitläufig ) macht das ganze zu einem runden Paket
Albert (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich hatte einen erholsamen Urlaub alles war top.
Obwohl das Hotel schon einige Jahre hinter sich hat, ist es in einem sehr gutem Zustand. Es wirkt immer noch alles neu und ist sehr sauber.
Claaudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Urlaub in toller Umgebung
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder von Anfang an sehr wohl gefühlt. Besonders zu erwähnen ist die Freundlich- und Herzlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit des Hotels. Die Auswahl und Qualität der Speisen hat uns sehr überzeugt. Es waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, die Wassertemperatur im Pool war sehr angenehm. Das Sportangebot ist eher überschaubar, dafür kann man stundenlange Strandspaziergänge machen. Das Hotel ist für einen angenehmen Relax-Urlaub bestens…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum tolles Hotel
Genau das , was wir uns erhofft hatten!! Wir wurden rundum zufrieden gestellt. Die Lage des Hotels, die Zimmer und das Essen, alles hervorragend. Und super nettes Personal.
Patti(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub in super schönem Hotel
Tolle Zimmer, super nettes Personal, leckeres Essen. Alles ist sehr sauber. Es gibt gemäßigte Animation (was mir sehr gut gefällt). Toller Weg zum Strand. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Familien und Sonnenanbeter gut geeignet
Sehr große moderne und sehr gut besuchte Hotelanlage mit viel Glas ohne Liegebereich am Strand, da dieser öffentlich ist.