Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Familien und Sonnenanbeter gut geeignet
Sehr große moderne und sehr gut besuchte Hotelanlage mit viel Glas ohne Liegebereich am Strand, da dieser öffentlich ist.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Abschalten am Atlantik!
Alles sehr Modern und sauber freundliche Mitarbeiter, man ist schnell im Zentrum von Conil und kann durch die Altstadt schlendern
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Exzellent
Top Lage, sehr freundlicher Service, Essen abwechslungsreich und lecker, sehr Kinderfreundlich, Preis/Leistung exzellent.
08.06. - 06.08.262 ERW
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gern wieder.
Sehr geschmackvolles Hotel nahe dem Atlantik nahe einem hübschen Ort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Lage, super nettes Team!
Super Lage, sehr sauber, nettes Team Toller Strand, großer Pool, schöner Ort, viele Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schönes modernes Strandhotel
Strandhotel Sehr schöner Strandabschnitt. Hotel neu, sehr gepflegt, großzügig. Essen sehr gut. Service sehr freundlich
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
andalusiengolf
das Hotel war soweit ok, wenn ich nicht in der Gruppe verreist wäre, hätte ich ein kleineres genommen. ich mag nicht diesen Kantinenflair beim .Frühstück und Abendbrot. Personal war super nett und zuvorkommend.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel wenn man es gerne groß mag
Modernes, komfortables Hotel. Gute Lage, große, saubere Zimmer. Für unsere Bedürfnisse ein wenig zu groß. Frühstück als Buffet, war sehr reichhaltig. Für jeden Geschmack etwas. Das Personal hat sich sehr bemüht und war stets freundlich und zuvorkommend. Manko: Am Poll schien es nie genug Liegen zu geben. Viele Gäste haben morgens ihre Badetücher dort hin gelegt und abends wieder eingesammelt, wodurch wir zum Beispiel lediglich ein mal in 10 Tagen zwei Liegen "ergattern" konnten. Am Strand ist man auf sich selbst…
Vanessa & Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schickes Hotel mit schönem Strand.
Tolles Hotel in Strandlage. Dieser war nie überlaufen. Das Essen war klasse! Zimmer sehr geräumig und schöne Poolanlage. Der Ort ist eher ruhiger. Etwas Animation am Abend.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ideale Lage als Ausgangspunkt für Strandwanderunge
ausgezeichnetes Hotel oberhalb des tollen Strandes, hervorragende Küche, moderne Zimmer, alles sauber, beste Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen